Стрелочка писал(а):
Он оставался с дочкой. Она заболела в тот же день ,как я уехала. Вызывали скорую помощь.
Я сейчас скажу в прямом эфире одну страшную вещь, которую говорю только в личных письмах. Но ПОРА сказать.
Твой муж сейчас СТАЛ ЧАСТЬЮ МАТЕРИНСКОГО ОДЕЯЛКА, которое ты порвала в клочья своим эгоизмом.
Дочь ТЯЖЕЛО ЗАБОЛЕЛА, дав вам с мужем ШАНС.
Он не просто представил себе, а УВИДЕЛ и ПОЧУВСТВОВАЛ (что очень важно для не слишком эмоционального мужчины), что НЕОБХОДИМ в семье. Он смертельно ИСПУГАЛСЯ за дочь. Этот СТРАХ выдернул и ТРАНСФОРМИРОВАЛ его Поле в часть Одеялка.
ТОЛЬКО ЭТИМ ОН ДЕРЖИТСЯ СЕЙЧАС В ДОМЕ.
Твоя задача - дать ему ДРУГОЙ дом - тот, в котором он будет ХОТЕТЬ оставаться навсегда.
Вам всем ДАН ШАНС. Не упусти его.
Ты почувствовала ОЧИЩЕНИЕ? Запомни это ощущение и БЕРЕГИ его в себе.
Контролер на все мысли - твой самый главный друг сейчас.
Да, он может продолжать общаться с этой девушкой (дай Бог, чтобы она была хорошим человеком, которая спасала любимого от стервы-жены, а не стервой, уводившей чужое), он может даже иногда встречаться с ней (что очень нежелательно для всей ситуации, но более чем вероятно, если исходить из реалий), но он СДЕЛАЛ ВЫБОР.
ПОМОГИ ему остаться с тобой.
Не трогай, не дергай, не контролируй, не ревнуй.
Договоритесь о режиме созвона, когда он не дома.
Лучше всего, если ОН будет звонить в оговоренный промежуток времени, а ты можешь позвонить ТОЛЬКО в случае чего-то экстраординарного типа внезапной болезни и необходимости лекарства.
И забудь вопрос:"Ты меня любишь?". НАВСЕГДА забудь. Потому что любящий ПОКАЗЫВАЕТ свою любовь делами, а НЕ любящий легко говорит, не "отвечая за базар", или раздражается из-за необходимости врать ради комфорта.