Стрелочка писал(а):
я очень тоскую по нему, по его присутствию в нашей жизни. не знаю, любовь ли это
стрелочка, милая. я тебя очень понимаю!
давай мы с тобой возьмемся за руки и будем помогать друг дружке?
перестань носиться как белка в колесе в своих мыслях о нем, о том, как будет без него, о ней, а как ОН, а как...
СТОП!!!! ОСТАНОВИСЬ! эти мысли сейчас бессмысленны! потом, когда взвесь эмоций, обид, тоски и отчаяния уляжется, тогда можно будет разбираться во всем, что произошло. и более того - НАДО будет это делать. но - потом. сейчас думы тебя циклят. не дают тебе жить дальше. живи сегодня. вот сегодня - каждую минуту ты должна прочувствовать и ПРОЖИТЬ. грустно? пусть грустно, живем дальше. танцуем с дочерью, печем с ней печенья, обсуждаем сказки-мультики, улыбаемся ЕЙ, лучику и свету.
письма в данном случае представляют тот же механизм, который используется при составлении списков, что надо сделать/купить - освобождают мозг от этих самых непродуктивныъ мыслей. можно писать матерные, гневные, слезливые - какие угодно по состоянию твоему текущему - письма. и оставлять их себе (через пару лет почитаешь, посмеешься). или писать конкретные, четкие письма с предложениями-вопросами и отправлять.
уверена, что первых писем будут ТОННЫ :). нормально.
и знаешь. давай попробуем сделать так. мы примем как данность, что не все сделали ,что могли бы, чтобы избежать, а еще лучше предотвратить, эту ситуацию. примем как данность, поблагодарим себя за осознание этой мысли. и... перестанем ею себя НАСИЛОВАТЬ. ну поверь, что она сейас приносит лишь временное утешение, и то - не тебе-сильной, уверенной, умной женщине, а тебе-плакальщице, жертве, вечно несчастной. от последней выход только в несчастье и остается. сейчас эта мысль делает больно и мешает идти дальше. возьми ее в руки, положи в кармашек, чтобы под ногами не путалась и иди. придет время - достанешь и разберешься с нею. когда она не будет жалиться и колоться и когда ТЫ будешь готова ее ПРОДУМАТЬ, ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, чтобы стать другой :).
я знаю - ты сможешь.