Девочки, доброе утро. Ночью, часа в четыре проснулась, пошла к нему в комнату, легла рядом, так до утра проспали бок о бок. Утром встали как ни в чем не бывало. Я с нежностями, прикосновениями, касаниями не лезу совсем. Ни с вопросами ни с какими. Правильно я это делаю? Телефон ТОТ также при нем. Он его заряжает и держит рядом. Хотя эта симка ему в принципе не нужна, только для Нее. Или это сейчас нормально. Я вспоминаю свои другие отношения-я также долго не могла отпустить того человека, после того, как прошла агония и уже зная, что ничего больше не будет. Сегодня я спокойна внутренне. Очень спокойна. Но в голове все равно появляются вопросы. Я сомневаюсь. Не вернулся ли он, чтобы жить в комфорте, удовлетворять свои потребности, в том числе физиологические, а потом, переждав время, дождавшись удобного момента уйти. Вот такие мысли гадкие лезут. Но не наседают, а так, появляются где-то из-за угла. Утром я сказала ему, что у дочки в школе объявление повесили о поездке на НГ каникулы к Деду Морозу на 3 дня. Сказала, что одну мы ее пока отпустить не можем. Говорю, лучше самим съездить на машине туда втроем, дешевле получится. Он сказал, что не известно еще поедем ли мы туда когда-нибудь, может быть кому-то одному с ней туда съездить. Я удивилась, сказала как же мы разделимся на НГ каникулы. Сразу мысль, что хочет нас отправить, чтобы оставить себе время для встречи с ТОЙ. Все остальное ровно и как обычно. С другой стороны, я думаю, что до НГ еще 1,5 месяца. Кто знает, может это его сейчасошнее состояние пройдет к тому времени. Ведь еще недавно он говорил мне, что я шлюха, что я ему безразлична, что мы не можем жить вместе, что там у него все серьезно, что он любит ее, что он уйдет и не вернется никогда. Самые "гадости" он говорил, конечно, в измененном алкоголем сознании, хоть и не в беспамятном, но о том, что жить мы не будем никогда больше и что он НИКОГДА не изменит своего решения, это он говорил в здравом уме. Все меняется. Я надеюсь, что все будет хорошо. Очень надеюсь.
|