2 apteka:
спасибо тебе за поддержку. мне это очень важно.
сегодня я даже работаю..душа моя немного успокоилась. мама его утром прислала смс. она вчера с ним по телефону поговорила все же-слышала в каком состоянии я находилась и решилась на разговор с ним. Он ей сказал, что надеется, что у нас с ним все наладится, что с той иногда общается, но ничего серьезного, сюда ее и не думал звать, и она не просится, что планов с ней никаких не строит, что дома ему хорошо. Мама его сказала, что думает, что через некоторое время у них все закончится. Сказала, что нужно время, чтобы все восстановить в его душе.
В общем, все так. Все так, как говорила Аптека. Очень стараюсь поддерживать дома тепло. Просто чувствую, что мне приятно о них заботиться, даже в мелочах. Блин, как мало, оказывается надо для счастья. Простого человеческого счастья. А я все искала чего-то необыкновенного, искала своего особого предназначения. А вот оно было-все рядом. Дорогие мне люди. Муж, дочка, родители, потрясающие друзья, которые не бросили меня в моем состоянии, поддерживали ,что есть сил, все вы, тратящие на меня время. Как же это важно было-научиться ценить то, что имеешь. Жаль, что за это пришлось заплатить такую цену. Но без этого, я, видимо, так бы ничего и непоняла. Хотя "звонки" в течение последних лет о том, что я что-то делаю не так, я слышала, но пропускала мимо ушей, делая вид, что это что-то другое.
Всегда нужно слышать, что говорит тебе жизнь.
Рано говорить, что будет дальше. Но я буду стараться. Ошибок было много, и все их нужно исправлять. И я говорю это не культивируя в себе чувство вины, а реально смотря на себя со стороны. Я помню первое письмо в личке от Аптеки по поводу своей проблемы, она сказала, что "у вас есть шанс, если изменишься ты", и я ухватилась за это, как за соломинку. И держусь за нее до сих пор.