apteka писал(а):
а мне он просто естественный - до начала седины была природная рыжая прядь.
обожаю рыжие волосы! :)
мой дорогой сюпруг сегодня меня озадачил...
мы едем на новый год в Эстонию - три дня на вилле. поездка планировалась давно, дети ее очень ждут, я - мечтала о ней, была инициатором. задействовано еще 15 человек. деньги уже переведены (еще до того, как я узнала, что у него есть другая).
я получила предложение от подруги из Таллинна приехать после нового года к ней с детьми.
а мы раньше планировали, что после виллы поедем все вместе в Таллинн. потом я была уверена, что муж будет рваться обратно.
сегодня сказала ему, что подруга зовет меня с детьми к ней. причем, я ему говорила, что что бы там ни было, я еду в Таллинн.
он огорчился, когда я ему сказала, что честно говоря, не очень хочу, чтобы он ехал с нами в Т. отвез бы - было бы классно.
в общем, он с одной стороны, готов "обрадовать миллион людей", что он вернется, если я решу, что мы с детьми поедем в Таллинн без него, с другой стороны - расстроен таким "односторонним" изменением.
я ж с одной стороны хочу, чтобы он поехал в Таллинн с нами, провел каникулы с детьми (есть тут и еще одна гадкая мыслишка, что пусть он больше времени с детьми проводит, а не с любовницей, к тому же у него 3.01 день рождения), но с другой стороны - жить с ним не хочу... да и не могу я его тащить в дом к человеку, который меня пригласил с детьми...
пытаюсь понять, чего во мне больше, стараюсь загасить жалость к нему (опять я за него все решила)... понять, что же хочу Я больше...
и пока не понимаю. может, переспать с этим?
отправила ему смс - ты хочешь провести каникулы с детьми? в ответ - как обычно - тишина...
как вариант - пусть едет и остается там, но снимает гостиницу, а мы будем жить у подруги, втсречаться с ним, с друзьями, ходить по музеям и прочим красивостям, но по вечерам я буду предоставлена сама себе...