Стрелочка писал(а):
мне бы внутри себя как-то сломать..
Стрелочка, меня это уже беспокоит... ты постоянно о себе говоришь в очень учичитижельной манере. таким образом ты не проработаешь свою ситуацию, а разрушишь все, что еще есть в тебе. тебе надо не ломать, а строить, не говорить "я - гадкая", а проработать все свои проблемы и сделать выводы, и не повинностью, которую ты сейчас исполняешь, а реальной работой. такое ощущение, что ты наложила на себя епитимию и несешь крест. а тебе надо выстраивать новую себя, а не мириться с тем, что ты такая-сякая...
путанно говорю, извини, но чувство, которое ты этими словами, обвиняющими тебя саму, называется самообвинением, и оно приводит только к разрушению - себя, своей личности и, как результат, своей полноправной и полноводной жизни. с женщиной, которая себя вечно казнит и винит, мужчинам очень легко живтся, но недолго, на мой взгляд...
то, что ты сейчас делаешь, трудно назвать строительством новой жизни и новых отношений. очнись! начни жить! для себя и дочери. а там и муж подтянется.
Наумочка писал(а):
Милая, не ломать себя, а строить нужно. Стержень свой внутренний наращивать, Силу женскую.
ППКС!!!
damochka писал(а):
Стрелочка, я тебе тут об этом уже тыщу раз так или иначе писала: перестань ждать!
damochka писал(а):
Счастье - как замечательно Маша написала, от слова "щас", то есть, прямо сиюминутно.
здесь и сейчас! ни когда-нибудь, когда закончится "этот период", а конкретно сейчас! пиши позитивы дня, хватай каждую минуту, чтобы прочувствовать себя в этой минуте!!!