2 apteka:
мы познакомились с ним в инете. в корпоративной аське. у него была жена и у меня был муж. в браках мы были около 4 лет оба. на тот момент в моей семье был полный раздрай ,я не жила, а существовала дома, развод был на носу, но оба чего-то тянули, я была просто слабой женщиной, находящейся в трудной ситуации, которой хотелось любви, тепла, заботы и ласки. у него тоже дома было не хорошо. жена его (а относился он к ней как к ЖБВ)была сама по себе, любила только себя и заботилась только о себе). его брак тоже дышал на ладан, но повода уйти не было. он работал в той же организации в другом городе ,за 1,5 тысячи километров. сначала общались ни о чем, но быстро поняли тягу друг к другу. в течение месяца общения мы с ним встретились на нейтральной территории. провели вместе ночь, после чего он в этот же день ушел из дома к родителям, через 2 недели приехал в отпуск в мой город, а еще через 2 недели переехал на совсем с двумя сумками (ничего не взяв у жены, но жили они в ее квартире). началась жизнь, быт, родилась дочка. квартира ,в которой мы жили, купили нам мои родители, разменяв свою на две. ну и пошло-поехало. на работе случилась-реорганизация-ликвидация, мне пришлось выйти из декрета ,когда дочке было 4,5 месяца. меня поставили начальником подразделения, он был простым сотрудником, и постепенно начались мои претензии, подавления, и тому подобное. в общем, я ососзнаю до кончиков волос гадость своего поведения), тогда и роман мой закрутился злополучный, ну и так далее...
он очень умный и трудолюбивый, но в нашей конторе ему тяжело было продвинуться, из-за меня, из-за внутриуособных проблем конторы...ну не давали ему там хода..3 года назад он ушел в другую структуру. карьера его пошла в рост. Он занимает там хорошее положение, его ценят.
Не думайте, что во мне он не находил поддержки, одобрения, поощрения, просто его было видимо недостаточно, да и давление мое перевешивало. Хотя вопрос о переводе вставал дважды, первый раз он советовался со мной и решили отказаться от предложения, во второй раз он просто поставил меня перед фактом, что пойдет туда.
Вот так я и задубела. Может, былинкой я никогда и не была, но он видел раньше мою слабость и необходимость защиты.
Мне очень необходима его забота и внимание. Я просто жизненно в ней нуждаюсь.