2 O-la:
Я в Москве, между прочим. Это так - инфо на подумать.
С девочками согласна, да и они, собственно, говорят то, что говорила я.
Проблема - в твоем нежелании отделения и твоей МЯГКОСТИ на грани наивности.
БМ ОБЕЩАЕТ то снять квартиру со своей хиврей, то купить по соцпрограмме, но пока НЕ ДАЕТ НИ КОПЕЙКИ И ЖИВЕТ ЗА ТВОЙ СЧЕТ, ВОЗЯ НА ВАШЕЙ машине сраную тварь (не извиняюсь) и тратя на неё то, что ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ТЫ ЧТОБЫ ЕГО СОДЕРЖАТЬ. Его - боксера недоделанного весом в 2,5 раза больше тебя.
А доченька миловалась с тварью, прекрасно понимая её роль в вашей семье, и стучала на тебя папашеньке. Ты забыла? А Я ЭТО ПОМНЮ!
Я сегодня застала кусочек передачи про БОЛЬ. Там рассказали историю про мальчика, генетически лишенного ощущения боли. Не такой уж редкий случай как говорилось в передачи. Про этих детей мало знают, потому что практически все они быстро гибнут от последствий травм (не чувствуют переломы, ожоги, порезы и прочие ВНЕШНИЕ) и запущенных заболеваний (не чувствуют ВНУТРЕННИЕ боли). Мальчик уникален тем, что уже почти подросток, но пока жив. И меня резануло там то, что он ПОСТОЯННО ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ ОКРУЖАЮЩИМ (бьет брата, например), так как НЕ ПОНИМАЕТ КОНЦЕПЦИЮ БОЛИ. Как социопат не понимает, что ДРУГОМУ больно, обидно и т.д. , но у социопата нарушена эмпатия. А при этой генетической фишке просто отсутствует концепция боли. А ведь я тебе несколько дней назад написала, что у дочки резко ПОВЫШЕН болевой порог при пограничной социопатии (ясно, что есть врожденное нарушение). То есть в сумме двух показателей имеем страшную картину.
Но при этом ты постоянно заглядываешь ей в глаза в надежде увидеть там любовь, уважение, сочувствие.
ОТКУДА ОНО ТАМ ВОЗЬМЕТСЯ, если ЕЙ ЭТО НЕ НАДО, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЭТО НЕ БОЛЬНО????!!!!