уууух, как я зла!!! я вот только теперь начала на себя злиться! наконец-то! прозреваю!
ну какого черта я 12 лет жила счастливо с человеком, думая, что он расчудеснейший муж???!!! а??? какого фига я оправдывала все его убогие поступки? почему не замечала все эти звоночки? нет, не звоночки! набатища! почему 12 лет я подарила ему??? человеку, который абсолютно не ценит такие дорогие подарки! ну на фиг, а?
оооо, спасибо ему огромное! спасибо, что сегодняшним своим "подарком" он мне позволил в очередной раз увидеть это. ну, ребятушки, ну скажите, ну что я за дурища? наивная чукотская девушка! я радовалась, что он нас повезет в Таллинн после совместного празднования нового года на вилле в Южной Эстонии. а теперь он посмотрел маршрут и ему стало жалко себя. нет, я все понимаю - 2000 км нарулить это тяжело. но бляха муха! если бы ему хватило смелости сказать о своих отношениях с другой раньше, то мне бы сейчас не пришлось бы мыкаться и искать варианты как добраться до Таллинна, а потом еще и в Москву. потому как я бы спокойненько поехала бы в Таллинн или Питер на новый год и никаких гемороев!
ок. до Таллинна меня довезут ребята. из Таллинна что-нибудь придумаем. но когда, блин, я перестану думать, что, может быть, он не такой уж безнадеждный? а?
балда ивановна!
так что, как посоветовала Purna, запоминаю эту злость на случай, когда опять начну страдать по поводу "ох, не смогла, не удержала!". и хорошо, что не удержала. хорошо, что руки освободила от этого чемодана, который и бросить жалко было, и нести тяжело. так что руки свободны, готовы брать все замечательное, что есть в жизни.
а еще - хорошо, что он мне это сегодня сказал. сегодня в школе произошло ЧП, после которого я была как лед - лицо жесткое, вся в струнке. ну, думаю, ночью будет меня трясти. а потом мой эмоциональный контур переключился на это известие, так что истерики на стресс не будет.
дорогое Мироздание! будь так добро, пожалуйста! пусть у него будет все хорошо! пусть его научат отдавать, пусть он станет чуточку более внимательным к людям, которые его любят! и пусть у него все получается! пусть будет счастлив! без меня! он заслуживает счастья! хотя бы за этих чудесных детей, что он мне подарил :)
а я - я же знаю, что ты меня любишь :). я даже торговаться не буду, честное слово :). я все приму, как принимала всегда! только теперь с открытым забралом, то есть глазами. и уже без розовых очков. без светлых образов. но приму все, что дашь!
|