2 apteka:
спасибо!
мои попытки убедить себя в том, что это можно обратить на пользу, упираются в философские измышления "а где ты сама за всеми этими доказательствами? то, что ты сейчас делаешь - это ТЫ? ТВОЕ желание? или твое желание ДОКАЗАТЬ мужу?" и этими размышлениями ужасно портится весь кайф...
почему начала думать над этим - сегодня мы отмечали день рождения секретаря. она как-то обмолвилась, что хотела бы сходить на картинг, ну мы с сестрой и решили, что сделаем такой ей подарок, благо недалеко от нашей работы крытый картинг. я сама в первый раз ездила (давно решила, что попробую, а тут такой случай).
так вот вместо того, чтобы наслаждаться этим удовольствием от трассы, гонки и счастливого человека, который реализовал свою мечту, я думала, что вот, мол, скажу мужу, что тоже ездила на картинге (как будто его это очень волнует!). то есть я опять возвращаюсь к тому, что думаю - а как он отнесется, а что скажет. сама понимаю, что нафига не надо, но вот... :(
apteka писал(а):
Не "гадчайшая", а более чем естественная для твоей ФАЗЫ
а что потом - после этой фазы? какая следующая?
я вот честно-честно, радуюсь тому, что происходит. сегодня чуть не ляпнула мужу "как хорошо, что мы с тобой не вместе!" я давно такого удовольствия от самой жизни, от усталости от дел, от беготни, от суеты, от всего-всего не получала! но вот надо было такому червю противному залезть!