Shanti_Dreamer писал(а):
Правда такую роль сыграть не смогу - уже больше 10 лет часы вообще не ношу и совсем в них не разбираюсь и... не интересуюсь - совсем....
вот и поинтересуйся.... и не надо роль.
Shanti_Dreamer писал(а):
Мне даже как-то пытались объяснить, почему для мужчины так важны дорогие часы за несколько тысячь... слушала-слушала, пыталась проникнуться, и всё равно с большим трудом принимаю эту бессмысленную важность...
попробуй искрене принять и понять. Представь, что это хобби твоего вполне реального мужа.
Представь, принять и понять "эту бессмысленную важность" чего бы то ни было. Важность для Другого. Есть у тебя ТВОЯ важность? что если твой близкий сочтет ее бессмысленной?
Насчет остального.
с одной сторны одна кафешка еще не показатель, с другой - не то время? не тот район? девы имеют одну общую логику, это ок, а какую логику имеют мэны? куда они идут? для удовольствия, не за принцессами? в наше время конкретно за принцессами уже не ходят. из башен их тоже уже не спасают.
Шантик,
через два месяца зима закончится. Ты точно знаешь, что оно тебе надо? Чем маять себя задачками, может взять курс французского? или шиацу?
Понимаешь, в этом деле как в сексе. Если положим решила, что пора поиметь оргазм, то надо идти до конца. А если не то надо, не то не надо, в середине процесса на полпути решила сделать перерыв до завтра… Тогда завтра, пардон, но придется начинать снова сначала. Должно разрастись достаточной силы желание, напряжение, чтоб свершилось.
Потом, ты читаешь книги, что народ тут упоминает? Ты прочитала "Бегущую с волками"? Мне кажется, ты должна быть в курсе насчет концепта умирания части невесты для освобождения места, необходимого для рождения женщины. И вот мне интересно, в свете этого консепта, может ты внутренне категорически не согласна на такое перерождение? Понимаешь, некоторые потери-то неизбежны, you just can’t have it all, особенно во взаимоисключающих точках. [Для меня вот в этом и есть моя high maintenance – считать нормальным и единственно возможным ”to have it all”, all or nothing]. Это не беда, если ты точно знаешь что ХОЧЕШь приобрести то новое, что получаешь от нового состояния. Это как в эмиграции, чем больше любишь и принимаешь новую страну, тем легче адаптируешься и тем легче переносишь потери привычных удобств из прошлого. Но если тебе привычного прошлого так сильно не хватает, до смертельной тоски, то придется вернуться. Ты можешь "сходить" замуж, чтоб убедиться допустим еще раз. Но это ничего общего не имеет с темой "Найти мужа". Сори. В наше время с с тем чтоб не "ходить" нет никаких проблем, особенно в твоем окружении. Вполне можно, социально acceptable, всю жизнь прожить оставаясь легкокрылой девочкой. Осуждение за стиль жизни попрыгунья-стрекоза, это тоже уже не актуально. Скорее даже такой стиль приветствуется. Замуж - это так или иначе ломка, надо оно тебе? а зачем? Подумай.