Ой, девочки, вот читаю и понимаю, что мои советы, похоже, явно неактуальны будут, потому что живу в другом мире. В нашем мире серьезные люди вряд ли придут всерьез искать себе партнера на долговременные отношения на вечеринку встреч (я правильно понимаю формат той тусовки, куда Шанти собралась?). Они все больше другими вещами заняты. И отвлечь от этих вещей их могут суровые мужские "развлечения". В моем мире мужчина, скорее, пойдет не в ресторан правильной еды, а туда, где вкусно по-мужски (хотя, судя по тому, что написала Шанти, в вашем мире - аналогичная ситуация, в таких местах, если кто и встречается, то помешанный на своей неотразимости метросексуал или мужчина нетрадиционной ориентации). Но вот пару советов про выбор достаточно универсальных дать, видимо, могу:
Сближают хобби. Потому так часто возникают пары среди людей увлеченных одним делом. На моей практике, есть пары, где жена разделяет увлечение мужа лыжами-сноубордами (летние виды развлечений добавьте свои), автогонками, компьютерами, книгами, музыкой, кино, религией (прошу прощения, что я это к "хобби" отнесла) и той же кулинарией! Соответственно, знакомства происходят в местах скопления мужчин данной категории. Но тут одна загвоздка - самой интересоваться этим лучше всего искренне или быть хорошей актрисой. Тут достаточно попросить мужчину помочь (выбрать книгу, помочь с креплением лыж, завязать дискуссию на автофоруме на любую тему, в которой нужен совет). Или спросить совершенно искренне о предмете своей любви, чтобы завязать разговор (например, на концерте музыкальном или в кинотеатре).
Главное в любом контакте - заинтересованность. Заинтересовал мужчина - дай ему это понять, говори о нем приятное (во время первого контакта - не восхищенное, а именно такое вот непринужденно приятное, скорее, без сексуального или гендерного подтекста), неинтересен - переставай слушать, переводи разговор только на себя любимую, он сольется очень быстро сам, умей под любым предлогом остановить (Санни

). Если честно, мне трудно представить, как бы я вела себя на вечеринке, где люди целенаправленно ищут знакомства, скорее всего, не зацикливалась бы именно на поисках принца, а была общительной и естественной, но это - я, которая всегда такая. Шанти, если в двух словах: делай то, что тебе нравится, прислушивайся к себе. Не хочется общаться с кем-то - это твой личный выбор. ты не можешь никого обидеть тем, что не оправдала его ожидания, ты ему ничего и не обещала. Но, елси тебе что-то по-настоящему интересно, не стесняйся проявлять свой интерес - это всегда привлекает. Даже, если речь идет совсем не о принце. Возможно, тот самый принц, увидев твой восхищенный взгляд, подумает, что хотел бы, чтобы и на него смотрели так же. И наоброт: общаясь с тем, кто тебе не нравится, даже за улыбкой и поддакиванием всегда видны равнодушие и невовлеченность, которые отталкивают.