2 apteka:
apteka писал(а):
Что НОВОГО в этой ситуации с возвращением пацана в КУЩИ?
Конкретно -что ДЛЯ ТЕБЯ нового по сравнению с ранее нами обсуждавшимся?
А вобщем то ничего. Я еще вчера все прочитала, но отвечать не стала - решила посмотреть, что утром будет. И поняла - ничего не будет. Вчера не дала себе киснуть. Напилась чаю с медом и финиками и легла спать. Проснулась с решительным настроем - не слушать, не обсуждать, не пускать, на развод и алименты срочненько подать. И тренировать защищаться в момент удара - а они будут, даже не сомневаюсь.
apteka писал(а):
Либо подавай на алименты, либо зарабатывай сама так, чтобы прожить, не вспоминая о его мат. помощи. Третьего не дано.
Если ты знаешь, что ничего в вашей с дочкой жизни не изменится, если он не даст эти деньги НИКОГДА, ты выбиваешь у него оружие поражения ТЕБЯ.
Да вобщем то ничего особо не изменится. Я его алименты откладываю, чтобы Лизу в мамой на море летом на пару месяцев отправить. Но даже если этих денег не будет, я все равно найду где их взять. Ну и на нормальную жизнь я и сама зарабатываю. Он просто все делает последовательно - с алиментами фокус не пройдет, будет искать следущую больную мозоль. Главное не давать ему их находить и учиться сразу отбиваться.
apteka писал(а):
Да, дочка ждет и хочет встречаться с отцом, ты РАЗРЕШАЕШЬ, но на ТВОИХ условиях - удобное для ВАС с дочкой и ваших планов время и место, заранее согласованный график, обязательность и т.д. Никаких больше встреч на вашей территории - тебе это не нужно и элементарно вредно. Хочет видеть дочку? Забирает её к себе на выходные, водит гулять в парк, в кино, в музеи и т.д. В ТВОЕМ доме ему больше нечего делать. ВООБЩЕ. Единственное исключение - тебе надо куда-то уехать (пойти на концерт, встретиться с любовником, что угодно), а он рвется повидаться с дочкой, которая слегка приболела, тогда ты уходишь в ту же минуту, когда он заходит.
Спасибо за эти слова! Да-да-да, именно так.