Ох, сколько написали,- на день отлучиться нельзя…
2 apteka:
Как говорит в таких случаях Наумочка (С)
Мамо, та шо ж вы так кричите на меня? Вы с дороги и у вас шо-то случилось? Мы ж вас любим!
Даже Ван заметил в соседней ветке, что «солнечная активность активна»…
Перечитал свой вопрос. Соглашусь, что он был наверняка глупее многих ответов здесь, и до и после. И тема звучит глубже и шире, чем мой мелкий и узкий вопрос.
Но «за пазухой СВЕРХ ЗАДАЧИ поиска АЛЬТЕРНАТИВЫ» в нем не было. Как и не было ее в самом нашем полу-несерьезном тесте.
И тезиса о «трагической несправедливости устройства Вселенной и моей личной судьбы» я в нем не усматриваю. Как и того, что мы с коллегой в тот момент вообще находились в ПОИСКЕ.
Скорее соглашусь с Аглаей, что «ещё глубже сверхзадача была именно в том, чтобы не найти альтернативы»…
Ну что ж –давайте выпорем нас привселюдно за «на эти психо-ходы местных мущщин»
2 leanav:
leanav писал(а):
говорят женчины - существа мало понятные и сильно замороченные
Я к мужчинам тоже хорошо отношусь, как и ко всем остальным людям, хотя у них – таки да, - те еще тараканы в голове иногда… «малопонятные и замороченные».
Вот и коллега, вырастивший в одиночку двух дочерей-близняшек, после 11 лет одинокой жизни, больше всего на свете ценящий свое спокойствие и свободу, проговорив ночь в поезде с незнакомкой, тоже матерью-одиночкой 2-х дочерей, - вдруг решился все изменить. Придумал себе, что это Судьба, - четыре с половиной месяца пытается наладить отношения, поселил у себя старшую дочь прекрасной попутчицы, приехавшую из другого города на работу, мотается каждый месяц за 1000 км,чтобы только увидеть её… А барышня – ведущий гинеколог города, успешна и самодостаточна, и если ей чего и не хватает – то это не мой коллега. А у него – «клин», «Других таких нет, вот пойдем и посмотрим вокруг!» Вот мы и повторили мой давний случайный тест.
Но вели себя прилично, как твои павлины – хвост не распускали. Так только…дорогу перебегали…Ни одна особь женского полу не пострадала!
Так что он теперь изучает Мастер-План… вот такие «психо-ходы».
И вообще – чё это я тут разошелся!?
Поразмыслив, понял, что я ровным счетом ничего не смыслю в вопросе «Найти Мужа». Почти также мало, как и в жизни.