2 Iskatelnica:
Солнышко, я давно с трепетом читаю твои душавные поиски. Сама прошла и вышла из отношений с женатым человеком. И слава богу не свалилась снова в аналогичные.
Вот это вот твоя ключевая фраза: "Я не могу ЧЕТКО определиться чего хочу...", а следом, права Разговорушка, встет вопрос "ПОЧЕМУ?".
А знаешь, как натупила моя развязка? Когда я для себя поняла: "...а нафига козе баян?"
Причем, вот не поверишь, это я потом поняла. Что принятое мною решения повлияло на скорость завершение "романа" (длительного, бесперспективного и дебильного во всех отношениях).
Я никому ничего не объявляла, не говорила, не доказывала, я просто стала чувствовать внутри себя так, как стала: "Вот не надо мне этого!" И "хвост" отвалился!
Потом как-то с подругой, с очень тонкой мощной интуицией, мы обсуждали это и я упоянула, как это все сложилось-то удачно, без "крови" и слез. знаешь, что она мне на это сказала? "Ты -- балда! он просто почувствовал перемену в твоих мысля". Это как занаешь ветер дует с кондитерского цеха -- булочками пахнет! А тут раз, ветер сменился -- все как обычно и булочками не пахнет и не тянет заглянуть в цех за свежей выпечкой.
Это потом уже я стала дальше в себе ковыряться и до ковырялась до "папиных дочек", помнишь наши искания с Аннушкой?
И кстати типаж любовнка тот же что и у тебя: сильный, волевой успешных, умный и прочее, но не мое, чужое
нам чужого не надо.
Теперь мы "дружбаны,
я типа ему сестра