Текущее время: 22 ноя 2024, 10:25

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хождение по кругу
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 14:34 
20. Я боюсь любить. - ну чего-там я про ошибки уже писала. Имеется в виду любовь к мужчине, а не вообще Любовь же?
23. Я перестала делать, то что мне хочется - иногда меня раздирают противоречивые желания типа похудеть или съесть пирожок, и так во всем. И я выполняю только одно из этих двух желаний, это нормально, только тогда кажется, что если я не делаю второе, взаимоисключающее, то тогда я не делаю ничего.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 14:38 
Девочки, может не нужно подсказывать... Свои слова, своя работа над смыслом подействуют и запомнятся лучше!
Направление задали, потом можно будет поговорить, если Искательница захочет.
Пусть - сама! :ro_za: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 14:49 
2 razgovor:
Мне девочки помогли в тех пунктах где у меня настал ступор, за что им огромнейшее СПАСИБО!

Написав свои 25 "+" и прочитав то, что написали девочки у меня такое чувство как будто у меня был тяжолый хвост, а теперь его нет.
Я конешно же буду изучать себя и разбираться, ВЫ мне дали большой толчек. :ro_za: :cve_ty: :ro_za: :cve_ty: :ro_za: :cve_ty: :ro_za: :cve_ty: :ro_za: :cve_ty:

Ошибайся, ушибайся, кувыркайся, но иди! Сомневайся и решайся, но не пяться и не жди! Долбанулся, отряхнулся, оглянулся и пошел! Потерялся, растерялся, сел, курнул и вновь побрёл! Надкусил, не то, так выплюнь, не глотай и не реви! Вот примерно в этом темпе, ты уверенно живи!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 14:58 
2 merry mery:
merry mery писал(а):
по согласованию с автором темы действую

С этим не спорю :pri_vet:-:
Но каждая выкладывает свое видение, может, у автора будет иначе, пусть и не так быстро, зато продуктивнее, в результате внутренней работы.
Ну уж, что есть...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 15:03 
2 razgovor: ну да, своё виденье и свой опыт, ну она ж может просто почувствовать, про нее или нет это вИденье. И я вообще не хотела писать, просто пример привела по первому пункту, да что-то понесло нас с Пурной (подозреваю, что мы с ней писали сами про себя - короче - стыдно стало)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 15:21 
2 merry mery:
Не все, но выборочно подходят и помогают вставить свое.
Очень понравилось про то "что игра затянулась".

Поставила себе сейчас за главное вернуть своей девочке игры, разрешать то что не вредит окружающим и мне.
И жить основываясь на себе, без внешних подпорок. Вот здесь я буду сама разбираться, со всеми вытекающими сложностями.

Ошибайся, ушибайся, кувыркайся, но иди! Сомневайся и решайся, но не пяться и не жди! Долбанулся, отряхнулся, оглянулся и пошел! Потерялся, растерялся, сел, курнул и вновь побрёл! Надкусил, не то, так выплюнь, не глотай и не реви! Вот примерно в этом темпе, ты уверенно живи!

Последний раз редактировалось Iskatelnica 23 янв 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 15:26 
2 Iskatelnica:
:ro_za: Мы спорить не станем, главное - результат!
Очень надеемся, уверена что могу это сказать от имени всех участников!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]