apteka писал(а):
Skydiver писал(а):
мне некомфортно в обеих ролях и неизвестно, отчего так: то ли просто опыта не хватает, то ли не моё, то ли ещё что...
Примеры в студию.
Думала-думала, и мне слабО с конкретными примерами выступить: я что-то очень переживаю, когда вспоминаю подробности, сразу нервы сдают. Но две темы у меня сильно просматриваются: во-первых, часто мешает то, что когда обстоятельства требуют группой людей порулить, провести совещание, то я вдруг переключаюсь в состояние, когда я слышу себя со стороны (голос при этом становится похож на такой, как если меня записать на аудио!) и как бы даже вижу себя со стороны, движения неуклюжие, сразу кажусь себе нелепой выскочкой, над которой сейчас все поржут и вообще не послушают. Это состояние я кое-как распознаю и стою на страже, но неэффективно выходит, я беспокоюсь о том, что вдруг начну беспокоиться, и все равно в результате не очень хорошо оно получается.
Во-вторых, я чувствую себя вечным ребенком и вообще по жизни, и на работе. Да не знаю я просто, как это, быть взрослой. Не пробовала никогда, не учили, мало ли. По молодости вообще-то и не надо было. Как-то незаметно я завела себе работу, семью, дом, как и задуманно было, но взрослость не пришла. Трудно всегда было разговаривать с дамами старшего возраста, я их в глубине души боюсь очень. Нелегко общаться с мужчинами, похожий глюк в голове: ой, взрослые, они видят меня насквозь, а я кто ваще... Мой же возраст тикает, веселой козой скакать уже не подобает, и кругом уже давно люди, на десять лет меня моложе, а все такие серьёзные, маститые, сдержанные, на политике зубы съели, короче, классические взрослые люди. Я до сих пор жду перерождения в "большую". Как мне с маститыми уживаться, если добрая половина того, чему они всерьёз посвящают время и на службе, и вне, мне кажется не стоящей моего времени фигней? И как мне работать в их стиле? Могу поимитировать некоторое время, но становится скучно и тошно. Выполнять их поручения так, как сформулировано, очень не люблю. Переформулировать - если обстановка позволяет, то я рада и работу делаю, а иначе - лажаюсь, опаздываю. И я часто чувствую, что "знаю, как надо", толкаю идеи, которые хочу до ума довести, и очень счастлива, если находятся единомышленники. Тогда у меня нет проблем быть "центром" и дело двигать. Но когда пытаешься убедить кого-то в своей правоте, а мне потом вменяют в вину то, что я какой-то реверанс неправильно сделала, или как-то не в том виде мысли изложила, так что и мне пиздюли, и хорошее с моей точки зрения дело не сделали, даже и не рассмотрели... И когда надо улыбаться тем, кто строчит кляузы на меня и друг на друга, и я прекрасно знаю о том, потому что потом начальство мне выдает инфу... Долбанный этот ваш взрослый мир, не хочу я в такие игрухи играть! И ухожу обратно в себя.
Поэтому с моим набором проблем я сижу как вечный исполнитель. И вечно всем недовольный в придачу. Извините на сумбур, голова болит сегодня...