2 leanav:
leanav писал(а):
чем они тебя привлекли первоначально?
2 Несущая победу:
Несущая победу писал(а):
Изначально как раз своим напором, торопливостью в событиях, в поступках.. Создавалось впечатление что мужчина прекрасно понимает чего и кого хочет, и готов действовать..
Ничего они не понимают, такие торопыги!
Знаешь, у меня есть некоторый опыт в подобных ... поисках.
Вывод был сделан
однозначный и неоднократный - если мужчина торопится, напирает, утверждает, что у него абсолютно серьезные намерения, это скорее всего, так и есть,
НО в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев именно это и сигналит о том, что, либо он, прекрасно зная о стремлении женщин взамуж, "подыгрывает", либо о том, что он просто не заинтересован в конфетно-букетных отношениях, стремится в брак/совместное проживание.
Если задуматься, то в глубине всех этих торопливых игр одно - личные интересы такого мужчины, очень простые и легко формулируемые:
1. Ему надоела холостяцкая жизнь вообще и в частности - ему хочется чистоты дома, вкусной еды, чистой рубашки, регулярного безопасного секса и т.п.
2. Хочет он этих, в общем-то нормальных и жизненных вещей, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ о той, которая ему это все должна обеспечить, о своем вкладе в общее дело. Он хочет ВООБЩЕ!
И если не получается, то искренне удивляется, возмущается, а то и ... быстро сливается в поисках следующей кандидатки.
Так вот для меня желание мужчины быстренько съехаться, а то и расписаться было не
Звоночком, а сигналом - СТОП! И после этого сигнала следовало разъяснение, как я понимаю совместную жизнь, чего бы в самом деле хотела я, чего жду от мужчины, от чего, по моему мнению, зависит счастливая жизнь. И если мужчина искренне удивлялся, возмущался и объяснял, что главное - любовь, секс и т.д., это свидание становилось последним.
Я живу одна, но это мой выбор и вообще другая история.