Верончик, вот тебе информация от меня, к размышлению. Девочки, мне интеренсно и ваше мнение на сей счет.
История. Оговорюсь сразу – точка зрения на ситуацию моя, Очччень субъективная.
Побывала я в компании. В ней кроме всех две семейные пары. Мужья (в этих парах) – один пил весь вечер напрополую и молол чушь -- с МОЕЙ точки зрения – несусветную. Второй, напыщенный индюк, образования нет вообще никакого, самомнения дофигище – звезда во всем – семью не обеспечивает, все жена тянет на себе. Зато какие-то капризы – хочу это, хочу то. И не дурак выпить тоже. Жены – умницы, у каждой своя контора, обеспечивают семью, себя, детей и их, мужей.
Ну, вот, сижу у подруги и бухчу: не понимаю, как можно такими быть и главное с такими жить???!!!! Это же …. И ну и далее…. На третьей фразе она меня останавливает. Стоп, говорит, принять надо, что есть и такие. А ТО ТАКОГО ДАДУТ, ЧТОБЫ ПОНЯЛА И НАУЧИЛАСЬ.
А может, Победа ты наша, взглянуть на ситуации еще и с такой точки зрения? Попробовать разобраться – почему же тебя так задевает этот "поводок" и "шарик", который сдувается в неподходящий момент, т.е. неспособность принимать решения? В тебе же этой способности -- хоть одбавляй.
Я, кстати над вышеописанной ситуацией тоже пока думаю. Однозначных выводов пока нет. Если исходить из того, что в других нас больше всего бесит то, что в себе мы принять не хотим, то что?
Я -- скрытый алкоголик и тунеядец что ли?
Утрирую..