2 apteka:
Хорошо, несу чушь, но она из собственного опыта, вернее из наблюдений опыта окружающих меня подруг. Самые счастливо-любящие пары, а не просто поженившиеся, как правило, с самого начала ( буквально с первых мгновений) знали, что созданы друг для друга. Вернее Будущие Мужья чувствовали энергетику девушки и "выпрыгивали из штанов", чтобы ее завоевать. При этом пары, опять же по моим наблюдениям, в большинстве своем похожи друг на друга, я называю пропорциями лица.И с годами это усиливается.
Аптечка, у тебя было не так? Не он тебя выбрал СРАЗУ?
У меня ТАКОГО - иррационального ни разу в жизни не было. Причем речь не о Карме с мгновенным узнаванием обоими партнерами, а только мужчина узнает свою женщину. Это все вымышленные сказки??
Критерии элиминирования были из недавних примеров.
НЕДОСТАТОЧНО интереса - согласна, я тут иногда перегибаю палку , сужу по себе, так как сама крайне эмоциональна. И мне становится не комфортно с ним рядом, не мирюсь с таким, следовательно неоправданно быстро отправляю в сад. Моя ошибка.
Хочет секса и только без серьезных отношений - не хочу терять время, так не умею. Не так себя чувствую. Поэтому не выхожу из зоны комфорта и исключаю.Но опять же согласна, никто не знает, куда это может завести.
Другой взгляд на мир- стереотипность мышления в чем-то ,что я уже переработала и прошла. Тут скорее у меня немного шире взгляд, и он меня такую,даже если я пытаюсь объяснить, не может понять, а считает снисходительно моим маленьким завихрением. А для меня это предельно важно.
Врет, чтобы казаться лучше. И вообще не считает это каким-то проступком. Его право. Но доверять, что тоже предельно важно, не смогу.
Цитата:
Если сразу видишь неподходящий Ствол, то о чем говорить? А ты уверена, что видишь именно Ствол и что именно этот тебе ну никак не подходит?
Я не уверена, что это именно тот Ствол, о котором говорила ты в Мастер-плане, но это то, как его себе понимаю я. И обращаю внимание на то, что для меня имеет первостепенное значение.
Перечисленные мною выше 2 пункта разве не так важны?