Цитата:
надо конкретные пример - что происходило, кто инициатор разрыва. как все происходит в твоих отношениях. сценарий надо переклюсить. а для этого его надо понять. так что - колись.
Нормально более ли менее отношения были только первые - они длились около года. Потом я решила, что не люблю, сказала ему честно и ушла. Он продолжал любить, добивался, дружил, все, что я хотела. Я РЕШИЛА ЗА НЕГО, что ему не надо трепать нервы и запретила со мной общаться. Потом поняла, что мне его не хватает. Решила признаться, но в то же время знала уже, что уезжаю в другую страну. Он меня грубо послал. Я осталась в глубокой Колее, от которой даже и не хотела освобождаться. Это было наоборот - мое приобретение. Зачем же избавляться от Любви? Горизонтальный канал с двух сторон есть до сих пор.Я это все равно чувствую. Колеи , тьфу, тьфу,нет.
Потом хотела построить отношения по расчету. Так искра и не загорелась. Ушла.
Года через 3 была суперкороткая страсть, которая разбудила меня из спячки, после которой я вернулась на родину. И потом еще одна влюбленность, но тут быстро ушла пелена с глаз , это был герой не моего романа, и я ушла опять.
Цитата:
ну так не решай. а че решала-то? а зачем?
Принять решение - это всегда ответственность, которую я брала на себя, я ж сильная...

Мне всегда казалось, что я знаю, как ему будет лучше. Зачем я буду усложнять людям жизнь? Причем всегда из лучших человеческих побуждений, оценивая ситуацию, как мне казалось, объективно независимо. Сейчас вижу, что это был самообман. А что конкретно мною двигало, наверное нежелание работать в отношениях.
Цитата:
Так значить.
1. тебе зачем партнер? для красивой фотографии?
2. ты почему думаешь что все люди куклы и без тебя не жильцы?
3. ты почему уверена, что человек сегодня такой же как вчера и завтра будет тоже такой? мы не о статуе на площади. ты сама-то вчера, к примеру, какие недостатки имела по сравнению с сегодня?
Говорю ж ,фантазерка я,много придумываю сама, стесняюсь спросить, а уже судя по придуманному, делаю выводы. Театр одного актера как ни грустно.
Цитата:
вздыхала с облегчением, находила в нем недостатки" - какие конкретно недостаткли, перечисли.
Один был не лидер, как мне казалось, я б его "съела", у другого было слишком много командировок, ловелас , я находила поводы, в чем жизнь с ними была бы не малиной, но все это уже давние истории. Последний был курицей, который хотел казаться орлом.
Цитата:
что именно, конкретно послужило тебе сигналом, что вот, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?
Не любила. Тогда была Колея, на которую я удачно к "СВОЕМУ" мужчине возвращалась.Я хотела отвлечься, но всякий раз не получалось. Значит ТОТ САМЫЙ будущий еще не пришел, делала вывод я.
Цитата:
о страхом знаешь как работать, так? здесь на сайте инфу найдешь и будешь работать, так?
Да, уже работала. Прописывала все. Теперь не боюсь. Это в прошлом.