Веснушка писал(а):
что ремонтировать ее надо. Поездил он на ней и в командировки, и такпару раз ударил за этот год.
мы тут тебя стращали всяким... Как в воду глядели. Ты таки слегка вляпалась в какашки. Поясняю.
Если машина в залоге, то машина застрахована, а банк - выгодоприобретатель. Следовательно, в случае ДТП СК выплатила БЫ тебе некую сумму на ремонт. Либо направила эти деньги в погашение кредита. Сейчас все пролетело мимо, как ты понимаешь. Ремонт за твой счет, кредит остался, цена автомобиля, побывавшего в ДТП, резко снизилась. И как ни хорошо бы была сделана машина, эксперты следы ДТП найдут всегда.
Твоему мужичку (а заодно и его близнецу - моему БМ) пламенный привет и гвоздь в ухо.
Веснушка писал(а):
И он не оставляет попыток вернуть меня
ЗА-ШИ-БИСЬ. Ничего, что машину побил, соколик?
Веснушка писал(а):
И ведь был злым, а я все лаской и добром, думала прогоню зло это из души его
Ай-яй-яй... Типичная ошибка многих женщин - "ну уж со мной-то точно отогреется и почеловечеет!" Именно такие женщины выходят замуж, приехав на свидание в колонию строгого режима. Извини за грубость.
Annushka_26 писал(а):
Денег придется копить в любом случае? Может продать машину как есть, а деньги копить на погашение остатка кредита?
тут есть ошибочка. Машина в залоге у банка. Чтобы ее продать, надо найти покупателя, который принесет деньги В БАНК, а не продавцу. Но битую ее нельзя продать так, чтобы закрыть весь кредит (по крайней мере, я поняла из темы, что сумма кредита больше чем стоимость машины). Следовательно, покупатель внесет, ну к примеру, 70-80% от суммы долга. НО! Пока оставшиеся 20-30% не будут погашены, банк не освободит ее от залога = не отдаст ПТС = нельзя оформить сделку купли-продажи и зарегистрировать ее на нового владельца.
Веснушка писал(а):
Обещаний целый воз надавал
Готовь еще 2 состава пустых вагонов - обещалки/объяснялки грузить.
Пусть начнет с того, например, что даст денег на ремонт. Не ремонтирует, ибо доверия ему нет, а именно оплатит. А ты уж поставишь ее в надлежащую СТО. У меня муж после такого рода условия сначала костерил меня на чем свет стоит, потом слился. Потом опять объявился - с новой порцией подхалимов, обещаний и объяснений.
Вали с дискотеки, девочка моя, да побыстрей, пока еще больше не влипла. Есть люди, которые привлекают к себе несчастья, убыток и всякие неприятности. Им никогда ничего не хватит. И тебя не хватит. А как кончишься - к новой присосется, к свеженькой, к сильной. А потом и от нее отвалится. А ты что думаешь, я зря, что ли, 4-я по счету у своего бывшего?