apteka писал(а):
Так тебе и не должно ХОТЕТЬСЯ.
Это - твоя работа сейчас. НАДО, ФЕДЯ, НАДО!
Надо дурить, надо обводить вокруг пальца, надо НА НЕМ отрабатывать то, что потом разыграешь с муженьком.
Аптека, меня подташнивает от этого "Театра Абсурда". Вчера с психологом разбирали "мой сон". Его порадовало. Откомментировал положительно. Эх, была бы я на его месте, такой бы СОН устроила "моей девочке"! Хотя, есть и позитив: старается подтолкнуть меня к работе.
apteka писал(а):
ПРИОБНЯЛ и назвал ЕГО ДЕВОЧКОЙ???????????????????????
Либо верх непрофессионализма в Америчке, либо муж пообещал ему очень большие бабки за соблазнение тебя. Ты - не резидент и не гражданка, в суд, если что, не побежишь. Да и ни бабок, ни доказательств у тебя не будет если что. Это ты окажешься растленной русской блядью, которая совратила двух бедных козликов.
Носи с собой диктофон и тихо-незаметно ФИКСИРУЙ ваши встречи с психологом.
О растлении ни один из бедных козликов и мечтать не могут: сильно не дотягивают до уровня , когда у женщины может "снести крышу". Ни интеллектуально, ни физически. Пси видит себя в роли Отца))
apteka писал(а):
Кстати, спроси мужа НЕВИННО-НЕВИННО - как ты должна реагировать, если психолог тебя обнимает и так называет? Это - такой прием, чтобы успокоить взволнованную клиентку или что-то тут не так, дорогой? "Я себя неуютно почувствовала почему-то, но мне было неловко ему говорить об этом..."
Пока не стану напрягать ситуацию. Авторитет психолога для мужа непререкаем. И я -ЗА! Пока))