meite писал(а):
дайте по возможности определение детей-Кристаллов
Поищи на форуме по поиску, эта тема в архиве где-то есть.
Пока это нашла:
viewtopic.php?f=2&t=261&p=71841&hilit=дети+кристаллы#p71841
"Малыш - АБСОЛЮТНЫЙ КРИСТАЛЛ.
Я ещё вчера написала об этом Разговорушке в личной переписке, но теперь считаю необходимым обратить на ЭТО внимание всех.
Такие дети - Дар Человечеству.
Особый Дар, отношением к которому мы сами определяем дальнейшую Судьбу Человечества.
К сожалению, в отличии от Индиго, которые через любые жизненные ситуации и обстоятельства сохраняют Предназначение и Внутренний Свет, Кристаллы могут быть повреждены - их трещины, полученные в детстве (до 7-и лет), оставляют их с Даром БЕЗ СВЕТА - страшная комбинация, которой мы, люди, наказываем себя сами.
В малыше сработала внутренняя ЗАЩИТА - он отверг отца в возрасте, когда дети дорожат вниманием любого близкого человека, и в состоянии, когда ребенок особо нуждается в любви и поддержке.
Это означает одно - этот отец представляет ОПАСНОСТЬ для КРИСТАЛЛА.
Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы."
viewtopic.php?f=2&t=870&p=101558&hilit=дети+кристаллы#p101558
"Доченька - особый разговор. Я уревелась, читая про её ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ, о котором она в 4 года вам сказала. ИМЕННО В ЧЕТЫРЕ ГОДА дети-Кристаллы ОСОЗНАЮТ и могут ВЫРАЗИТЬ свою ОСОБУЮ СВЯЗЬ С ПОЛЕМ.
Муж обожает дочку? Найди в интернете и дай ему прочитать информацию о Кристаллах.
Вам, родители, доверили СУПЕР Ценное и СУПЕР хрупкое.
Сейчас у неё САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОЗРАСТ!!!
Формирование кристалла заканчивается к 7-ми годам.
Если треснет, ничто не залечит.
Кристаллы - НЕ индиго. Индиго ВЫДАНА СИЛА и ВЫДАН ПУТЬ. Их не свернешь и не изменишь.
Кристаллы - амбивалентны. Им ВЫДАН КАНАЛ получения Знаний и СИЛА, но Знания и Сила могут быть использованы и во вред, и на пользу. Всё зависит от первых 7-и лет."