Торопилась этот пост написать, пока чувства еще те помню.
2 apteka:
СПАСИБО! Сдвинулось у меня с мертвой точки наконец-то. Якоря сегодня целый день собирала и тараканов отлавливала. Жиирные, отъелись там. На все свои мысли, чувства и слова по отношению к нему поставила грозного Контролера. я пока это осваиваю, но легче стало в разы. Спасибо!
apteka писал(а):
Я в общем-то себе наверное во всем доверяю.
Конкретно, в чем ты себе доверяешь? Только ЧЕСТНО.
Тут-то она и задумалась...все у меня начинается так:
я себе доверяю в работе, но...(знаю свои слабые места, образовавшиеся в последнее время: лень, безволие, пассивность)
Я себе доверяю в своей мечте петь. Иногда сомневаюсь, но когда выхожу на сцену даже хотя бы во время репетиций....Это дате мне колоссальный заряд. там я чувствую, что это мое. Как будто встреча с любимым человеком, которого я не видела очень долгое время.
В своем выборе жизненного пути я себе доверяю: работать на репетиторов, чтобы уехать в Германию и заняться там своей джазовой программой. Я попытаюсь. Это мое.
Я себе доверяю в своих чувствах к Мише. Пусть многое поменяется - но это такое замечательное время и опыт. ко мне никто так не относился, никого так не интересовало, что у меня происходит внутри. И никому я не могла доверять вот так. А вот в остальном я себе во многом не доверяю. безоговорочного доверия почти ни в какой сфере нет..