Nika писал(а):
А КАК? Сказать : " Я перекладываю ответственность за мою жизнь на тебя!" И? Что это изменит?
Господь диктует Моисею Тору: - ... не вари козленка в молоке матери его...
Моисей: - O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!
Господь: - Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло...
Моисей: - Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!
Господь (раздраженно): - Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен...
Моисей: - Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного...
Господь (устало, махнув рукой): - Делайте, что хотите...
Ника. Моё сугубое имхо. Будучи ОЧЕНЬ усталой, не морально - физически (это принципиально) - нужно со слипающимися от усталости глазами придти к сыну и спросить его: Сына, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ В ЖИЗНИ? Выслушать ответ. И идти спатки.
Не надо разговоры с (бывшим? ) мужем устраивать. Надо его спросить: ЧТо мне делать дальше в Жизни ? Выслушать ответ. И уклониться от дальнейших бесед.
А остальное вам тут девушки насоветуют.
Моё же искреннее мнение - если у вас есть возможность сильно уставать физически - это 53% успеха. У лесорубов не бывает депрессии. Почемуто. Удивительно , но факт.