2 Несущая победу:
Спасибо, дорогая за то, что делишься ценным. Ждала тебя.
Несущая победу писал(а):
Только я все же выскажусь в защиту интуиции, о которой я говорила в привате
Моя заметка на полях, конечно, относилась скорее к влиянию интуиции, когда принимается осознанное глобальное (меняющее жизненный путь) решение. Ну меняющее хотя бы на текущий год, не на один вечер или неделю. Впрочем орть или не орать именно сейчас может внезапно тоже оказаться меняющим всю жизнь. Две жизни. Даже иногда пять, одну на смерть, другую на тюрьму, и еще две-три на сиротство. Знаю примеры.
Однако, не будем о грустном. Реакции, что ты описываешь, мне кажется продукт другого. Ты перешла на следущий уровень многомерности понимания, откуда начала все видеть объемнее. Ты элементарно видишь больше инфы о ситуации. Люди, оставшиеся на предыдущем уровне восприятия стали слишком "плоскими", стали казаться прозрачными, примитивными, как нарисованные мультяшки. Соответственно и манипуляторство у них примитивное, прозрачное. Ну, да у них свой путь. И да, твои реакции можно назвать интуитивными. Да, они точнее, даже просто потому что основаны на более точной инфе. В текущем моменте. В текущей многомерности. А если поменять позицию наблюдения, то предыдущие реакции могут оказаться даже правильнее. Например, если приведут к разрыву раньше и заставят тебя подумать что-то вроде "и почему же это должно все время случаться именно в полночь?" (Шрек).
Несущая победу писал(а):
..интуиции, ....о которой я говорю- это интуитивные поступки вслед тому, что делает-говорит партнер.
Умение переключаться на волны конктерного человека.
Думаю, что это скорее все-таки такой набор следствий такого перехода в более многомерное вИдение.
Следствие один: способность к эмпатии
Следствие два: переход от обычного мышления к
магическомуСледствие три: уметь быть "здесь и сейчас"
Несущая победу писал(а):
одно, что я поняла точно- вполне возможно эти задачи разделить.
Если ОСОЗНАННО подойти к своим потребностям и возможностям, то реально найти мужа, подходящего тебе по мастер-плану, а урок сей можно проходить паралельно.
это да, однако очень вероятно, что искры в таких отношениях не будет (где-то Шанти писала про искру). чем это закончится - довольно печально предсказуемо. думаю, потому что есть вероятность, что когда оно навязчиво именно в партнерские отношения лезет, тут есть нЕчто неделимое.