Nika писал(а):
Отпахала. Мощно. Съездила в сервис, где один симпатичный работник труда вставил мне шмурку в шмырку
. Не зря я ждала 30 минут, пока он сможет подойти ко мне. В итоге работа сделана бесплатно, хотя если честно, то за такое и я бы деньгов не взяла, вот! Договорилась о шпаклёвке и покраске двери с дядей по имени Вадим, тоже очень симпатишным
. Приехала, пообедала, спросила сына - сможет ли он мне помочь ( забрать завтра мои часы из мастерской и на выходных отнести ключ в мастерскую, чтобы сделать дубликат ). С радостью обещал всё выполнить! Сейчас я отжалась 31 раз (
), поела и села в кресло. Пол часа покоя и снова собираться. Сына на тренировку и с мамой по магазинам, надо затариться продуктами к торжеству.
Продолжаю:
Часы завезены в мастерскую и тут же получены обратно! Чудный дядечка, похожий на Санта-Клауса, сделал их за 5 минут ( убрал лишние звенья ). Набег на магазины совершён! В процессе прикуплен крем для лица
! Для моего лица! И земля - для пересадки цветов! И звонок сделан насчёт теста на гражданство, и даже назначен день и время - понедельник 16.30! Далее - детей ( Марека и его друга Яна ) забрала с тренировки, отвезла домой, заехала к подруге и попросила у неё на несколько дней фотоаппарат ( мой сломался, а как вы помните - у мамы ДР в субботу ). По дороге вернулась в спортивный клуб и забрала телефон Яна, который он по рассеянности оставил в зале . Затем заехала в соседний с домом магазин и купила всё для ужина. Поела и пошла к соседям ( родители Яна и наши семейные друзья ). Там попили кофейку, поговорили о том о сём, так что удалось расслабиться и отдохнуть. Отжимания : + 32 к утренним. Впереди ещё заход. Сегодня вечером чувствую себя гораздо лучше, чем вчера. Силы ещё есть ( оглядываясь......Вана нет? А то услышит и погонит.....
отжимаЦЦО ))))) ).
В воскресенье договорились с малым отправиться в бассейн. Я там не была 3 года!!!
Завтра я до 12 дома и в планах уборка квартиры. Потом на работу, после - с мелким надо поехать в торговый центр и купить ему наушники для плеера. Вроде что-то ещё.....не помню. Но точно помню - в 19.30 тренировка, потом баня! Это - святое. И вот, спустя несколько дней после моего появления на форуме с криками " я не знаю, что мне делать! ", я спрашиваю вас : " Почему в сутках только 24 часа??? "
ВАС ВСЕХ!!!
ПЫСЫ - пошла искать новую аватарку
.