так по порядку, ок
Purna писал(а):
иди в банк
в банк ходила, понимаешь им все равно от кого будут поступать деньги, главное что они поступают, а дальше разбирайтесь сами, кто кому и что должен.
Purna писал(а):
кто платит коммуналку?
коммуналку плачу я - и банку это тоже не принципиально.
согласна, что надо сходить к толковому юристу по жилищно-семейным делам и проконсультироваться, наверняка такие случаи уже были.
Purna писал(а):
а ТЫ САМА как считаешь?
лично я САМА считаю, что это не вариант - переезжать с комнаты в комнату, даже не с квартиры в квартиру, возя за собой ребенка, который в то время пока я весь день на работе будет сидеть там один! И платить за это деньги которых итак нет, потому что поиск каждого варианта оплачивается риелтору, ну все в курсе...
и это я САМА так считаю, а не
Purna писал(а):
ОНИ мне НЕ РАЗРЕШИЛИ
как ты пишешь, потому что разговор никогда не строился в таком русле
потому что ты права, что я
Purna писал(а):
не девочка 10 лет
и решение принимать только мне и ответственность нести за него мне и если что-то случится, то жить с этим тоже только мне в итоге. (ттт)
и да, бессомнения ты права
Purna писал(а):
На этапе "мысли" любого затеянного тобой дела, можно делиться только с очень узким кругом лиц людей, которые безоговорочно тебя поддержат. И дадут советы как быстрее осуществить задуманное тобой
только вот беда в том, что родителей я считаю таким кругом, потому что так исторически сложилось другого круга у меня НЕТ.
и да, я понимаю, что
Purna писал(а):
просираешь жизнь
Purna писал(а):
если не начать что-то делать, то с каждым днем этот дискомфорт усиливается.
но не все так просто как кажется на первый взгляд, я ответственна не только за себя, понимаешь? нельзя так говорить, но скажу, пусть Бог меня простит - была бы я одна, мне было бы без разницы в каких коммуналках жить, как жить и с кем, потому что я абсолютно не избалована в этом плане, но я не одна...
видимо я не так все преподнесла, сорри девочки.