Выкладываю сразу цитаты:
- Как поговорить с мужчиной
Не начинай разговор с: "Нам надо поговорить!" НИКОГДА! Мужчины от этой фразы уходят в глухую оборону и не слышат 90% того, что должны были бы услышать.
Не разговаривай с мужем, сидя ПЕРЕД ним. Всегда садись рядом, если хочешь адекватного восприятия того, что собираешься сказать. Вы же не противники, а союзники в стремлении укрепить и развить семью!
viewtopic.php?f=11&t=926- Стр.1
…испуганная девочка прячется за СОБСТВЕННЫМ мужским поведением.
А надо ИГРАТЬ с МАЛЬЧИКАМИ и требовать ЗАЩИТЫ от Мужчин. Различать их и использовать особенности каждой породы. МАНИПУЛИРОВАТЬ. Самым ПРИЯТНЫМ для мужчин образом, замечу! Подчеркивая их мужественность и силу, позволяя им ГОРДИТЬСЯ собой не потому, что содрал с тебя больше, а потому что спас, помог, объяснил, вытащил, вывел на дорогу и подержал дверь.
В бизнесе успешны не те женщины, что полностью копируют мужское поведенье, а те, кто знает, когда мягко постелить, а когда и кому приставить гвоздодер к самому ценному.
viewtopic.php?f=11&t=926&start=75- Стр.4
merry mery писал(а):
мне стрёмно, когда кому-то из приличия приходится делать какие-то телодвижения для меня. Хотя я не знаю, может, им это было бы приятно, но так как мой взгляд для меня самый верный, то считаю все-таки, что немолодым ленивым людям это нафиг не надо. Вот пишу и думаю, а может, это я себя уговариваю? И еще вот мне не нравится совсем, когда дарят одну розу - ну лучше бы ни одной, а это тоже перекрывает ментально доступ к даримым букетам?
ПОЧЕМУ "стрёмно"? Что лично в тебе такое НЕ привлекательное и даже отвращающее?
Мужчинам НРАВИТСЯ быть мужчинами: помогать, защищать, охранять. ДЕЛАТЬ что-то такое, что без них - никак!
А именно с ними - УХ ТЫ!
ЭТО ИМ НАДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕБЕ!!!
Огромное число союзов образуется не потому что у неё глаза с тарелку, ноги от ушей и бюст 6-го размера, а потому что мужчина рядом с НЕЙ почувствовал себя МУЖЧИНОЙ. Искусство (врожденная мудрость или врожденное умение) женщины - ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ мужчине и потом ВЫРАЗИТЬ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ.
Переработка проблем мужчинами и женщинами. Разный подход
(В теме "Не хочу быть "ПИЛОЙ"!!!")
Ты читала "Мужчины с Марса, женщины с Венеры "? там все подробно написано. Мужчине в стрессовой ситуации необходимо отсидеться в одиночестве в "пещере",и его ни в коем случае нельзя "тормошить" в это время. А женщине в такой же ситуации нужно как можно быстрее проговорить ситуацию, обсудить,... и от простого разговора о проблеме становится легче.
-------------------------------------------------------------------------------
Абсолютно!!! Именно так - абсолютно разные способы ПЕРЕРАБОТКИ проблемы. Мужчина с "мешочком дум уходит во внутреннюю пещеру, где раскладывает содержимое мешочка, рассматривает со всех сторон переставляет местами и пробует на зуб. Женщина должна СРОЧНО ОБСУДИТЬ с мамой, подругами и т.д., собрать СОЧУВСТВУЮЩУЮ толпу (даже если это по техническим причинам - ОДНА подруга, но тогда она будет слушать переваривание ситуации по 20 часов в сутки) и выплескивать вместе с эмоциями ВАРИАНТЫ реакции, которые, только выйдя наружу через выплескивание, становятся предметом рассмотрения.
- У академика Ландау (паталогического бабника) была классификация мужчин на "душистов" и "красивистов", при этом последние подразделялись далее на "мордистов" и "фигуристов", а последние - на "жопистов", "грудистов" и "ногистов".
Так вот, есть "душисты", есть Спасатели (мужчины, чье сердце начинает усиленно биться при виде именно описанной тобой растерянной и встрепанной "газели"), есть "нюхачи", реагирующие только на запах женщины (в прямом смысле! пример - Наполеон), есть "энергонюхачи" - мужчины настолько (подсознательно) настроенные на энергетическое восприятие окружающих, что внешние характеристики ими вообще почти не воспринимаются, и т.д.
2 apteka:
Может еще и про "Переиграть прошлое" дать?