2 damochka:
damochka писал(а):
Вот самое интересное, что пор двоих мужчин могу сказать точно, что они отличные отцы, что детей своих любят сильно, опять же, оба - не "абы кто". Даже больше - завидные женихи. Одного сейчас просто окучивают со всех сторон ну с такой силой, что ой. А вот ты ж поди ж ты! Уходят их красавицы-умницы! и в свои "тридцать с большим хвостиком" без всяких боязней уходят.
Дамуль, это твое вИдение со стороны. Послушать бы их жен...
Помню, когда я разводилась, соседи тоже шушукались: "и чего ей не хватает, такой мужик..."
Того, что происходило у нас дома и чему свидетельницей была ТОЛЬКО одна соседка, не знал никто.
leanav писал(а):
биологическая программа выполнена, мозги встали на свое место, можно и о себе подумать
Интересно... У нас на сайте таких что-то не видно, или они всем довольны и не считают нужным просить о помощи?
leanav писал(а):
Несущая победу писал(а):
Страшнее строить)) Ломать быстрее..
и страшнее, и хлопотнее, а главное - есть выбор. дохода хватает, по хозяйству помощь можно организовать и так. я бы даже сказала, что это даже легче когда не замужем (мне было легче, алло Ван с вопросом - а какая польза от современного мужа?). ну и на кой хрен тогда тратить часы жизни на соседа, даже допустим и на завидного жениха? лучше заняться тем, что ближе к сердцу. так что думайте невесты, а лучше - не думайте, слушайте инстинкты
Ваааащееее
Фея, ты так шутишь?
Чужую беду руками разведу...