2 Poula2 года назад, когда муж сказал, что уходит, я впала истерику. Самую натуральную. 2 недели я рыдала не переставая. Я тогда не знала ни про колею, ни про контролеров, и форума такого у меня не было. Я просыпалась утром, вспоминала (читай скатывалась в свою Колею) и начинала плакать. Я не могла есть, не могла ничего делать. Рядом были люди, но я их не видела и не слышала. Вечером приходил муж, в очередной раз рассказывал, что уходит он именно от меня, потому что та девушка ни при чем, потому что она (далее следовал очередной подробный рассказ о ней)... Утром все начиналась по новой. В итоге есть я не могла вообще. Через 2 недели врач из госпиталаля, где я работала, выдал мне антидепрессанты и сказал ПЕЙ! Я пришла домой, положила их перед собой, подумала. И сказала сама себе, что выберусь сама. Я просыпалась утром и говорила себе - я сейчас встану, приготовлю завтрак, покормлю ребенка и ПОЕМ САМА! После этого я буду вспоминать, думать, делать все что угодно. НО на время еды я не думаю ни о чем. Почти месяц я ела только с церукалом, правда. Потому что мой организм физически отказывался усваивать еду. Но необходимое для жизнеобеспечения организма количество еды я съедала. Да, на какой то момет я перестала получать от нее удовольствие (зато похудела, тоже плюс).
Я знаю, что это нелегко на данном этапе. Попробуй воспиринимать еду, как необходимое топливо для машины - без топлива же она не поедет. Пусть без удовольствия, но есть надо обязательно. Для меня это был хороший момент отказаться от лишнего в виде лишних сладостей и прочих гадостей. Я так правильно пожалуй никогда не питалась