Наше веселье продолжается.
В субботу Лизка не вписавшись в поворот, снесла дверь. Глаз цел, но фингал впечатляет, а тех кто послабее и вовсе шокирует. В воскресенье утром выпал второй зуб сверху, что еще добавило прелести этой мордахе. И все бы ничего, но на этой неделе у нас полный медосмотр перед школой
. Блииииин, я мать ехидна - ребенок без зубов и с фингалом. Осталось дать ей кепочку и отправить в метро подрабатывать.
На следующей неделе поступление в школу. Надеюсь нас возьмут, столько сил в это было вложено. Но пока трясусь - желающих в 5 раз больше чем мест.
На этой почве (и на почве моего неожиданного благодушия) ббм активизировался. Активно участвует в предшкольном ажиотаже, обещался идти с нами на тестирование, готов забирать ребенка столько, сколько будет нужно. Я даже поверила (более того, практически уверена), что мы останемся если не друзьями, то близкими людьми. Прошлая неделя похоже была ломкой. А сейчас стало легко и хорошо. Как будто был внутри меня стакан с прокисшим молоком, я его вылила и стаканчик помыла. Стоит он теперь такой пустой и блестящий - наливай что хочешь. Такое вот ощущение опустошенности и легкости. Да, меня тяготила эта обида, а я не понимала этого. Я надеюсь, что она никогда больше не вернется. Я действительно СМОГЛА простить его! Пишу и не верю. Задумываюсь, пробую " на вкус" свои мысли и ощущения - действительно простила! Действительно легко!
И это все благодаря вам всем! Никаких спасибо не хватит, чтобы все это выразить!
Вчера была на танцах своих - даже там легкость появилась. Получилось то, что раньше никак не получалось!