Поговорила сегодня с ббм. Как в детском саду побывала
ТЫ понимешь, ты учишь ее врать! Мы же с тобой договорились. Ты согласился с тем, что посвещать ее в твою личную жизнь пока не стоит.
Это было случайно. Ж просто не успела уйти! ТЫ слишком рано ее привезла (ну я вообще-то звонила за час, ежели че). Они общались совсем недолго (раньше озвучивалось, что они просто столкнулись в дверях). Ладно...
Да, но зачем ты ей сказал мне то не говорить?? Тем более зачем говорил, что я не люблю Ж. Мог бы сразу объяснить всю степень моей нелюбви, за что не люблю, почему не люблю...
Я этого не говорил! Я наоборот сказал рассказать тебе, если спросишь (блин, ну и кто из них врет, призадумалась я).
Ладно. А с какой стати она должна была приехать в субботу, когда ты находился в МОЕЙ квартире??
Я хотел Лизу повести в кафе есть мороженное, Лиза отказывалась, я подумал что с кем-то ей будет веселей (тут стало ясно, кто врет, потому что надо знать моего ребенка - при слове мороженное она пойдет пешком на край света и еще не было ни одной ситуации, когда она отказалась бы - даже кровь без писка сдаем за мороженное).
Слушай, ну ты же взрослый человек! Чего ты выкручиваешься как школьник! Не верю!
Да, признаю, я был неправ, ошибся. Я в субботу очень хотел спать. Лиза меня УТОМИЛА дома и я хотел куда-нибудь выйти, а она не хотела! Да, это была не лучшая идея. Это не повторится больше, тем более что с феей все очень сложно (ну это я ее феей называю, шоб на грубости не срываться). Приведешь ее в в выходные? Мне удобней в воскресенье.
Нет. Мы уезжаем.
Дальше были долгие уговоры, что я коварная и вредная, что я создаю проблемы на пустом месте и т.д. и т.п.
Но мы на самом деле заняты все выходные. Лиза про папу не спрашивала, про планы в курсе, вроде как всем довольна. Я вот не очень поняла, что же у них произошло в субботу, потому что это действительно странно, что не спрашивает, обычно уточняет, в какой день к папе, собирет заранее игрушки, карандаши и прочее.
Меня его поведение расстроило. Доверия стало еще меньше. И вообще от этой ситуации неприятно.
Теперь с одной стороны помню, что папа ребенку все же нужен. С другой - при нашей активной жизни для папы приходится выискивать время, изменять свои планы. Тем более сейчас впереди лето. Дачи, друзья. Все зовут кто в гости, кто с палатками в поход, кто еще куда-то. И все хочется. Кроме того, я хочу ее с моей мамой отправить хотя бы на месяц (а если получится, то на два) на море. С ним в отпуск отпустить не смогу. Да он и не сильно настаивает, хоть это понимает, что и для меня это будет трудно, да и Лиза скорее всего не поедет. Да и если сказать честно - если она умудряется утомить его за один день, то что говорить про отпуск...
Решила для себя, что пожалуй надо расслабиться и получать удовольствие. Будет Лиза просится к папе - отвезу. Не будет - буду жить своей жизнью. Может быть неправа... Лиза сегодня сидела и приговоривала " Какая у меня хорошая жизнь! И туда поедем, и в парк завтра к белочкам поедем... И мама домой рано вернулась" :) И чего я напрягаюсь, а? Ну будет нужен папа - получит она его. Может я сама его расслабляю своим всепониманием и стремлением сделать непременно как можно лучше для ребенка? А ребенку вот и так хорошо. Мурлыкает вот рядом, книжку мне читает :)