Van писал(а):
2 Skydiver:
рас) ну, раз все именно так сложно, как описываете - то , если не вызывает противоречия - делайте то, что я вам сказал.
Не рассуждая. Просто - надо - выполнить. Это поправит тело и энергетику.
А с головой разбирайтесь тут, с девицами. Я в содержимом женской головы и процессах в ней не разбираюсь и даже пытаться не буду.
два) Я присоединяюсь к Наумочке. В том смысле, что если вы предполагаете пока что оставаться с отцом вашего ребенка, (и он был нужен не только в качестве донора генетического материала) - в этом случае разделите хорошее и плохое , что есть от него в вашей жизни. Плохое пока что - сложите в сумку и уберите подальше. И за хорошее , что он давал и дает - отплатите ему
служением. Не будьте его послушной рабой, но сделайте несколько обыденных , привычных для вас вещей, что вы делаете ДЛЯ НЕГО - тщательно и ритуально.
Ох, я счас затрагиваю большую тему и боюсь, что буду неправильно понят. Поэтому сильно упрощу и примитизирую.
Что именно делать - не имеет значения. То что это делается для него - не имеет значения. Вам нужно наполнить процесс того, что вы делаете для него, собственной самостью. Значением. Превратить его в ритуал. Самозначный сам по себе. Т.е. можно преисполнившись процессом , намазать ему бутерброд и торжественно протянуть. Или встав на колени - снять с него обувь. Или (самое простое и нервнопаралитическое) - помыть ему ноги, когда он телевизор смотрит.
N/B Вы это делаете не для него. !!!! Для себя. Можно это сделать, даже не имея его рядом. Именно процесс. Торжественный, и исполненный самостью - т.е. смыслом , который включает лишь самоё себя.
уфффффф... не могу внятно сформулировать.
Ладно - попробую так: Сделайте чтото хорошее и приятное для мужа, медленно и торжественно. Нисколько не думая о его реакции на это. Просто не торопясь сделайте, очень вслушиваясь в процесс.
Голова зверски трещит на работе от всех этих овощей и листиков, щас сдохну тут... Если не пройдёт, то на выходные признаю поражение и попробую снова с понедельника.
От совета №2 я серьёзно загрузилась. Просто теоретически-то я ничего не имею против, я кого только в бдсм-клубе не встречала
Скажем, я знаю пару, вместе живущую как "раб-господин", но при ближайшем рассмотрении это просто нормальная жизнь уважающих друг друга любящих людей, только с ритуалами для большего прикола. Ещё знаю яркую энергичную тётку-начальницу, когда-то решившуюся на персональный "тренинг развития женственности" через служение и подчинение, так с неё ничуть не убыло, плюс она заделалась убийственно женственная
Но почему-то лично моя первая реакция на совет намазывать мужу бутерброд на ноги с особенным смыслом была очень негативной! Покопалась в себе чуток и вытянула кучу мыслей, которые никак в текст не укладываются. Что-то о том, что дар служения должен быть ещё и хоть как-то принят, а так как мы оба давно заняты вкалыванием на благополучие/выживание семьи и служим исключительно этому общему делу, а не друг другу, то нелепо это будет ощущаться, вообще непонятно будет, к чему и о чём... Плюс всякие обиды наросли, мелкие, но их много, и в результате отчуждение, потому что так эффективнее и спокойнее живется, на чужих-то обижаться не надо... А вы мне тут про мытье чужих ног перед телевизором, бр-р-р!
...В общем, спасибо за плодотворное направление мысли, я буду рыть дальше, а когда уровень морковки в моем организме достигнет номинала, я окончательно смирюсь с Вашими шовинистическими советами