Текущее время: 22 ноя 2024, 15:56

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 14:43 
мама Веника писал(а):
у меня предложение

спасибо, с удовольствием. не смогу, далековато.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 14:44 
мама Веника писал(а):
а у тебя нет случайно ссылка на электронку

сорри, нет, эта у меня бумажная. найди.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 14:45 
2 leanav:
хнык(

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 14:46 
leanav писал(а):
сорри, нет, эта у меня бумажная. найди.

спасибо.попробую)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 14:50 
2 leanav:
Леановочка,спасибо тебе огромное-приогромное!извени,побегу супругу лекарства давать и ныть в шкафу на тему:что одеть завтра?
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 15:30 
2 мама Веника:
мама Веника писал(а):
да ни кому толком не нужна(звонила сегодня с работы мужу,спрашивала как он и что...он собрался на работу,ну я ему и сказала,что про работу рано думать,надо сначала поправиться,а он на меня ругался

А ты не знаешь, что мужчины от страха за свое здоровье, за жизнь становятся агрессивными и им легче отделаться ругней, чем спокойно рассказывать о своем самочувствии и принять меры...
Поэтому он и на работу побежал, от страха за себя, от нежелания выглядеть слабым и больным перед тобой, перед собой.

Не нужна никому - значит ВСЕМ...
А я вот точно знаю, что я не нужна ВСЕМ! А есть люди, кому я нужна. И мне этого достаточно, даже если это несколько человек!

Не позвали, а по поводу кота ТЫ пришла!
И потихоньку входишь в курс происходящего.
Да, возможно, тебе мало пишут, это с тобой знакомятся. Ведь нужно узнать человека, чтобы общаться, и со мной первое время не общались, и с другими новичками, но если есть мнение - пиши! Высказывайся, слушай других, а не жди оценки своих сообщений.
(Я не ругаюсь, я принцип рассказываю!)
А про кота ты пишешь замечательно, продолжай и не только про кота!
У тебя слог, стиль, не зарывайся в раковинку!

Кстати, Карнеги в инете есть.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 15:36 
2 razgovor:
Без слов... :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 15:38 
2 мама Веника:
И вообще - давай открывай свою тему!
Что значит "не могу"?

2 abella:
:hea_rt:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 15:49 
2 мама Веника:
У меня создалось впечатление, что вы не умеете формулировать просьбу прямо и открытым текстом, а ждете, что другие сами догадаются. Про проблемы со здоровьем мужа вы упомянули вскользь в теме про котов, которую читают далеко не все, тон сообщения был не совсем серьезный, и главный месседж был, как кот реагирует на докторов. Не совсем ясно, как на это реагировать. Обычно тут девочки, у которых у близких серьезные проблемы со здоровьем, создают отдельную тему и просят прямым текстом поддержку круга.

Возможно, у вас проблемы в общении именно тут зарыты - вы не высказываете людям напрямую ваши пожелания, переживания и т.д., а когда у них не получается догадаться, вы на них обижаетесь?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 15:52 
2 sunnycat:
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Очень четко выразила смысл! Спасибо!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 16:32 
2 мама Веника:
Спасибо, что написала про мужа. Да, я каюсь, прочитала и не отписалась, а только посочувствовавала. Надо писать. У нас работе одного милого человека в этот же день увезли с сердцем.
Подобрала для тебя цитаты, с чего тебя сюда пригласили:

apteka писал(а):
2 aniada:
Анюта, кто это - новая мама Веника? Давай её к нам! Какая чудесная!!!! И пишет как! Я рыдала от восторга и умиления!

Alegria писал(а):
2 aniada:
Ани, умиляюсь прямо! Венику повезло, ура!

razgovor писал(а):
2 aniada:
Как здорово написано!

Ну, Веник тут как бы да, только он уже скорее не главный :), а причина :)
Вот тут есть Карнеги:
(не знаю можно ли давать ссылку, но пусть потрут, если что). У меня Карнеги не пошел
http://flibusta.net/a/5535

Пиши дальше, не храни такую печаль в себе.
P.S. Перечитала еще раз, вроде на Вы не переходила :) я автоматически так перехожу...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 16:58 
2 asya:
asya писал(а):
Перечитала еще раз, вроде на Вы не переходила :) я автоматически так перехожу...

Сдержалась :friend:

Ну да, судя по цитатам все не так плохо!
Такие ссылки - можно!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 17:26 
Карнеги не панацея, просто первое что приходит в голову на почитать тем у кого недостача обратной связи в процессе человеческих общений. для затравочки. больше чтоб в голове копошение в в этом направлении началось.
2 asya:
:co_ol: просто чудесно представила мне маму Веника. у меня про котов вообще не доходят руки читать сорри. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 17:28 
asya писал(а):
Надо писать.

:a_g_a: хотя бы смайлы ставить....

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 17:30 
2 мама Веника:
тут вот я недавно ссылки в кучу собирала про ЭТО.
Депрессия, лень или сумеречные состояния души. Все ссылки.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 17:47 
2 мама Веника:
У меня интернет подвисал, но я НИЧЕГО ПРО МУЖА НЕ ВИДЕЛА! ГДЕ ЭТО БЫЛО????????????? Почему ты мне в личку не написала? Ничего не понимаю!
Вдруг совершенно другой человек пишет - капризный, раздражительный, опущенный энергетически ниже плинтуса.
Кто тебя ТАК?
Конкретно - что у мужа?
Да, давление и сердце при ТЯЖЕЛОМ ожирении (его вес и его килограммы) - самоубийство. Надо садиться на жесткую диету (если не успел вырубить почки, то на протеиновую), пить воду (и больше НИЧЕГО) и принимать подобранные врачом лекарства от давления (не по случаю, а регулярно), холестерола (наверняка высокий), "детский" аспирин, ниасин (никотиновая кислота для очистки сосудов) и рыбий жир.
Если муж НЕ ХОЧЕТ худеть и заботиться о своем уже не здоровье, а ЖИЗНИ, вопрос - ПОЧЕМУ?
Ты хочешь ребенка и переживаешь (принимаешь что-то там для?), что пока не получается?
Так ведь может не получаться именно потому, что ты подсознательно БОИШЬСЯ за жизнь мужа - "Как я буду ОДНА с двумя детьми?"
Не отсюда ли просачивающийся ТРАНСФОРМИРОВАННЫЙ страх - жалоба, с которой ты пришла в НЕПРАВИЛЬНУЮ тему выражать недовольство НАМИ, не знающими твою ситуацию и уж, тем более, про проблемы со здоровьем мужа?
Мы ПОМОГАЕМ с любовью - нам только надо ОБЪЯСНИТЬ, что происходит. А для этого ты сама должна понять, в какой туфле вылез гвоздь, а не показывать нам на якобы поцарапанное ухо.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 17:50 
leanav писал(а):
2 asya:
:co_ol: просто чудесно представила мне маму Веника. у меня про котов вообще не доходят руки читать сорри.

АНАЛОГИЧНО! Веселая тема, куда лично я заглядываю редко. Если что, мне Аня и так сообщит.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:18 
2 apteka:
apteka писал(а):
Вдруг совершенно другой человек пишет - капризный, раздражительный, опущенный энергетически ниже плинтуса.
Кто тебя ТАК?

мама Веника писал(а):
перед пасхой ездила на кладбище.летом бабушку похоронила,ее рак съел .... маму год назад пролечила от него же .... пока была на кладбище,мысли всякие нехорошие полезли

мама Веника писал(а):
и на работе мне говорят,что и живот отъела, и на голове черти что,и выгляжу плохо и замотанной, и одеваться надо хорошо

leanav писал(а):
это ко такое говорит? и где? а послать нах нельзя?

мама Веника писал(а):
А как только позвонили с просьбой..все.как отрезало.вообще держится такое нехорошее чувство,что ко мне обращаются только тогда,когда кому-нибудь что-то надо

apteka писал(а):
Конкретно - что у мужа?

мама Веника писал(а):
мужу сейчас легче.на много.даже на работу порывается пойти.было давление и печень.она у него увеличена из-за избыточного веса

мама Веника писал(а):
вообще сказали,что сейчас самое главное чтоб ухудшения небыло,а то сразу быстро в больницу

:du_ma_et: тут, похоже, надо системный подход... типа план мероприятий.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:24 
2 leanav:
Я про диагноз и лечение. "давление и печень" - НЕ диагноз.
Мама, бабушка, их диагнозы и пр. были и раньше.
Сейчас за один день болезни мужа всё рухнуло?
Вот я и спрашиваю - что случилось за месяц-полтора?

Кстати, а какие именно раки были в семье? Если "по-женски" у обеих (мамы и бабушки), надо ОООООчень внимательно к себе относиться, проходя ежегодную проверку, начиная с 30-ти лет. И никаких гормональных лечений от чего бы то ни было!!!!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 20:14 
apteka писал(а):
Вот я и спрашиваю - что случилось за месяц-полтора?

2 apteka:
тут вот еще такое было:
мама Веника писал(а):
у меня ни какого пмс,в том то и дело!уже более месяца нет! и беременности тоже нет

leanav писал(а):
эт чет с гормонами может, а тогда и депрессия может быть. это надо у докторов спросить

типа задержка чтоли. и вес маленький очень.
мама Веника писал(а):
я вешу 50кг при 171 см

беззащитный какой-то вес

ну и это:
мама Веника писал(а):
вчера супругу очень плохо было.до скорой дело дошло

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 20:18 
мама Веника писал(а):
рак-болезнь.

там ссылка была....

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 20:19 
2 sunnycat:
:-ok-:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 20:22 
2 мама Веника:
тему открывай свою, почему не можешь-то? так и не ответила....
Отделить что ли?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 02:11 
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 09:30Сообщения: 1204Откуда: Московская область
2 мама Веника:
да ну, перестаньте!
все будет хорошо, только слушайте Мудрых наших Сов!
А я так зашла поддержать :friend: , уж сильно по себе знаю как это бывает когда вот так остро чувствуешь свою ненужность и видишь мир в "сером", кажется что все глупо, никчемно и надо уже отползать, потому как так не выносимо. Нет! Можно все изменить, надо потянуть за одну ниточку и клубок начнет распутываться. Вы не теряйте надежду, Вы - замечательная! Отлично пишите, здорово фотографируете и классно умеете радоваться жизни (мне прям по -хорошему завидно, научите? :-): ).
и про мужа, безсомнения все девочки волнуются и переживают, но в кошачью тему не все заходят - и я такая, сорри. не обижайтесь.
Обнимаю Вас, улыбнитесь!
Мы с Вами! :ro_za:

Ой пойду Карнеги почитаю....пожалуй

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 02:20 
2 мама Веника:
Я тут как раз птичек дарю. Держите и вы своего пингвина :mi_ga_et:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]