Savita писал(а):
А дети тоже к Партнерам относятся?
Да нет, дети относятся к Любви и к её распределению между всеми участниками. Ты же пишешь про даешь-получаешь, обмен энергией и прочая эзотерика. Вот система замкнута (два сообщающихся сосуда - это замкнутая система) двое в ней живут обмениваясь только друг с другом. И, вдруг, ребенок. Он же третий. Неужели ничего в закрытой системе не изменится? А если изменится, то как? Хочу понять как ты это видишь.
Savita писал(а):
Скопирую : "Я не верю, что можно любить одновременно несколько партнеров." Не претендую на истину, делюсь своим мнением
На вопрос ты мне так и не ответила. Для меня Любовь - едина, а на всех распространяется с разной интенсивностью. Я, в свою очередь, не очень понимаю разницу между Любовь к партнеру по жизни, к ребенку или другу. Для меня в базе - это одна и та же Любовь, которая по-разному проявляется, в разных формах.
Хотелось узнать, как это видишь ты.
Savita писал(а):
Не поняла твой вопрос. О какой одной Любви и другой ты спрашиваешь?
Если для тебя есть разница в базе Любви, к разным людям, то мне интересно, как она (разница) проявляется и как ты её ощущаешь. Мне такие вещи интересны.
Любовь - я люблю чтобы ему было хорошо, даже если и с другой, даже в монашестве, даже вообще без меня. Это не имеет ничего общего с самопожертвованием. Отпущу если ему там лучше. Если я Люблю я приму то, что Любит он. Ну и так далее. Основная идея - отдавать и быть только от этого счастливой. Счастливой глубоко и сильно.
любовь - я люблю чтобы мне было хорошо. Основная идея - я отдаю ты возвращаешь, я делаю для тебя, ты для меня.
Я не говорю, что только Любовь должна быть в нашей жизни, а любовь - это плохо. Нет. На Любовь в полной мере способны только Учителя. Но вот понимать разницу между одним и другим очень полезно.