Текущее время: 23 ноя 2024, 12:52

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веселые истории
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 09:48 
Детский сад. Сегодня.
Сижу на ковре на коленях перед лежащей в люльке Авией. Кормлю её из бутылочки. Вдруг сзади кто-то наваливается со всей дури и обнимает за шею. Спраштваю, не поворачивая головы:
- Кто это?
Отвечает:
- Это я. Солдат.
- Что там сзади делаешь? (Гусары :mi_ga_et: )
- Я тебя взял в плен.
Оборачиваюсь. Ноам. 3х-летний кррррасавец-мущина, мароканско-русская кровь, голубые глаза, блондинистые спиральки волос. Тот ещё характер :wo_ol:
Блин. Что называется - счастье ждало их сзаду :-)

Ещё не конец. После сна из спальни выплывает Либи. В вязаном тёмно-малиновом платье с цветком. Белая пелёнка наподобии паранжи на голове. Виден один глаз. Уставилась на меня. Я:
-Ты кто?
- Это я.
-Кто ты?
- Динозавр (наминуточку)
- Как тебя зовут, Динозавр?
- Ты что, не видишь? Вот - Либи! :zvez_ochki:
МАМО, ДЕ Я? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 11:08 
2 Наумочка:
Наумочка писал(а):
Что называется - счастье ждало их сзаду :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) О-О-О,за детями только успевай записывать!А счастье...Да лишь бы вообще подкралось и ждало. :grogi:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 13:51 
2 Наумочка:
Может откроешь отдельную тему в Детской что-то вроде "Говорят дети" или "Рядом с детьми" (придумай сама, это так, для примера...).
Перенеси эту теплую историю и добавляй "по мере поступления"!
По-моему будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:08 
Наумочка напомнила про детей. Моему племяннику 4 года. Мама заставляет его собирать игрушки, Владик капризничает и разбрасывает их еще больше. В противоборство вступает папа: закрывает дверь в его комнату и говорит, что Влад будет там находиться, пока не соберет игрушки. Через какое-то время приоткрывает дверь и видит Влада, что-то энергично объясняющего игрушкам. Прислушивается. Влад: Нет, вы представляете?! Да какое они право имеют ТАК с ребенком?! Ну они меня еще попросят, а то повадились "Владик, принеси..., Владик отнеси..." Папа тихо сполз по двери :-):

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:18 
Ааа, и я для детского раздела историю вспомнила.
Лизе было около трех лет, когда она пошла в сад. А так как жили мы не в России, сад был англоязычный. В какой то момент английских слов стало больше, чем русских. То есть думала она вроде по русски, но сказать проще было по английски. И мы довольно активно учили ее именно русским словам. И вот показываю ей картинки и спрашиваю - что это, кто это? Собака - Лиза уверенно - dog, кошка - cat ну и так далее. В какой то момент я не выдерживаю и говорю - Лизка, ты знаешь хоть одно русское слово! Лиза подумала и воодушевленно говорит - знаю. ВОТ! Я - ура! А что это значит. Лиза еще подумала и выдает WHAT did you say?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:40 
Lek@ писал(а):
WHAT did you say?

;;-)))

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 16:06 
Поделюсь тоже детским высказыванием.
Забираю сына,окруженного девочками, из садика.По дороге домой спрашиваю как день прошел,что за девочки,так некоторых не знаю - из группы младше.Сын мне так серьезно отвечает а потом выдает:"Мам,ты не переживай,я вообще то сейчас жениться не собираюсь"Спрашиваю,а года собираешься? - "вот зсдам садик,потом школу,затем в университет пойду учиться,куплю тебе мотоцикл,ну,чтоб ты меня катала,машина мам это ж не круто,а потом женюсь.а пока я с ними встречаться буду"ну,я так осторожно и говорю ему,что мол сынуль,так и так,но обычно если девочка тебе нравиться,то ты с ней одной и встречаешься.сын в ответ:"мам,ну как ты не понимаешь,если я с одной только буду,другие же обидятся" - железная детская логика)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 03:48 
А это на другую тему:

В О З В Р А Т

"Простите, я пришла не ради смеха!
К вам привели меня сюда дела.
Ваш муж ко мне недавно переехал,
Вот, я его вещички принесла!

Его я возвращаю вам обратно.
Видали в жизни мы таких козлов!
И что влюбилась, дура, непонятно!
Ну, слава Богу, кончилась любовь!

Сдаю назад со всеми потрохами -
Трико, трусы, дырявые носки.
Зубная щётка, книжка со стихами,
Велосипед и старые коньки.

Он говорил - имеет три квартиры,
А у друзей одалживал ключи.
Не знала я, что так живут банкиры,
Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи.

Он обещал роскошную машину
И на Канары выезд каждый год.
А сам пропил обои для гостиной,
И кипятком цветы полил, урод!"

"Нет, погодите, дама, погодите!
Любой дурак так сразу прибежит!
Вы видели, что брали - извините!
Возврату мой товар не подлежит!

Ну для чего, скажи, мне это "счастье"?
Я только с шеи скинула ярмо!
Нормально жизнь пошла, а вы мне - "здрасьте,
Опять бери назад своё дерьмо!"

"А, знаете, ведь он без вас скучает!
И не такой он, в сущности, плохой...
А если спит - то не надоедает.
Ему здесь будет лучше, чем со мной!"

"Ой, нет, не уговаривайте! Значит,
Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!
Ещё отдам косметику впридачу -
Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.

Надеюсь, больше мне не пригодится!
Берите вещи - и бегом назад!"
"А, может, сможем мы договориться?"
"Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!"

"Послушайте, не надо, не хамите!
А забирайте вашего козла!"
"А на хрена он нужен мне, простите?
Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!"

"Да говорю же, мне его не надо!
Я передумала. Берите, говорю!"
"Сама бери себе такого гада,
А я таким желаньем не горю!"

"Ах ты, зараза!" - "Стерва!"- "Курва!"- "Хамка!"
"А вот тебе!" - "Бери!" - "Не заберу!"
"Вали отсюда, бледная поганка!"
"Сама поганка" - "Дура!" - "Задеру!"

"Змея!" - "Корова!" - "Пьяница!" - "Скотина!"
"Да чтоб тебя!..." -"А ну, отдай парик!" ....
И целый час, под бой часов старинных
В квартире слышались возня и крик!

А за дверьми, не внемля укоризне
Стоял мужик, душа летела ввысь!
Как ни крути, а ведь впервые в жизни
Из-за него две бабы подрались
.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 06:49 
2 razgovor:
:stol:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 07:07 
2 sunnycat:
:ro_za:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 09:19 
2 razgovor: вот это СТИХИ!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 09:25 
2 merry mery:
СА смыслАм!!! :)-(:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:24 
2 razgovor:
Хорош-о-о!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:45 
2 razgovor:
:stol: :stol: :stol:

Ошибайся, ушибайся, кувыркайся, но иди! Сомневайся и решайся, но не пяться и не жди! Долбанулся, отряхнулся, оглянулся и пошел! Потерялся, растерялся, сел, курнул и вновь побрёл! Надкусил, не то, так выплюнь, не глотай и не реви! Вот примерно в этом темпе, ты уверенно живи!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:46 
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали.

Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется,

заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?

Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну… В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома

дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать,

чтобы завелись дети! Папа останавливает машину, бросает руль и, рыдая от смеха, выпадает из машины…

Ошибайся, ушибайся, кувыркайся, но иди! Сомневайся и решайся, но не пяться и не жди! Долбанулся, отряхнулся, оглянулся и пошел! Потерялся, растерялся, сел, курнул и вновь побрёл! Надкусил, не то, так выплюнь, не глотай и не реви! Вот примерно в этом темпе, ты уверенно живи!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:51 
2 razgovor:
:stol: :stol: :stol:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 12:04 
2 Lek@:
Вот знала я, знала, что ТЫ (и не только ты, конечно) меня поймешь! :na_met_le:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 12:09 
2 razgovor:
:ki_ss: :ki_ss: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 12:33 
2 Iskatelnica:
:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: 5 баллов! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 12:34 
2 razgovor:
потрясающие стихи и главное правдивые,жизненные!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:32 
2 мама Веника:
:nez-nayu: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 13:35 
2 razgovor:
:ro_za:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:52 
2 Iskatelnica:
:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 07:40 
:nez-nayu: Что написано пером...

"Дон Кихот"
Балет Минкуса "Дон Кихот" уже бог знает сколько времени благополучно идет на сцене питерского Мариинского театра. И вся история данного балета на данной сцене распадается на два периода: период "до" и период "после".

Период "до" характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали по сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осел были живыми, настоящими, теплыvи.

Период "после" характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются по сцене пешком. Не славные идальго, а пилигримы какие-то. Куда подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками? Версии таинственного исчезновения со сцены коня и осла плодились, как грибы после дождя. Я же получил сведения о происшедшем от своего родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он утверждает, что все было именно так. Не знаю. За что купил, как говорится, за то и продаю.

Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на "до" и "после", произошел, кажется, в 1980 олимпийском году. До того дня на каждое представление "Дон Кихота" из цирка выписывались хорошо выдресированные, привыкшие к публике конь и осел. Но в тот злосчастный день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о последствиях, арендовала коня из какой-то конно-спортивной секции. Тоже хорошо вышколенное животное. М-да ! Если бы только не одно но.

Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже звучала увертюра. Что-либо менять было поздно. Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки осла? Легче научить таракана танцевать еврейские танцы.

В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осел, почуяв свеженькую кобылку, безумно возбудился. Издав истошный рев, он встал на дыбы, сбросив с себя Санчо. После этого из его подбрюшья начало вылезать нечто неимоверное по своим размерам и очень непристойное по своему внешнему виду. Осел начал забираться сзади на кобылу, которая явно не возражала против того, чтобы произвести на свет мула. Дон Кихот, почуяв атаку с тыла, проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас произойдет, начал тянуть осла за хвост. Но проклятый ишак не сдавался.

К этому моменту он уже находился в нужном отверстии на теле кобылы и работал с интенсивностью отбойного молотка. Откуда-то из зала раздался истошный женский визг. Кто-то проорал "Закройте занавес!" Дирижер механически продолжал размахивать руками, не отрывая глаз от творящегося на сцене безумия. Оркестранты развернули головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала пару предсмертных тактов и тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом, доносившимся из оркестровой ямы.
Пожарные начали раскатывать по сцене рукава с целью образумить распоясавшегося осла с помощью воды.

В общем, занавес закрыли только минуты через две. В течение этих двух минут на сцене прославленного Академического Театра имени Кирова наблюдалось следующее: Ишак с победным ревом дотрахивает томно прикрывшую глаза кобылу. Санчо Панса тянет ишака за хвост, в результате чего вся сцена смахивает на перетягивание каната. В углу сцены, схватившись за голову и раскачиваясь из стороны в сторону, сидит на полу совершенно обезумевший Дон Кихот.
Пожарные, изнемогая от хохота, раскатывают шланги, а из-за кулис доносится вопль режиссера "Скорее, суки!!! Скорее!!!! Убью всех на х..!!!" Из оркестровой ямы слышен уже даже не смех, а какое-то бульканье. Дирижер, поддавшись всеобщему буйству, приплясывает на своей подставке и откровенно болеет за осла.
Наконец занавес закрывается. Половина зала возмущается, треть лежат в обмороке, остальные требуют открыть занавес, поскольку они, мол, заплатили деньги и имеют право все это досмотреть . Все. На этом все и закончилось. На следующем представлении Дон Кихот и Санчо ходили пешком.
Сколько голов полетело после этого злосчастного дня - неизвестно, да и не важно.

Как говорил Ираклий Андроников - "можно посылать соболезнования цирку. Их лучшее представление прошло в Мариинском театре"...

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 07:49 
2 razgovor:
:stol: :stol: :stol: Не слышала никогда,спасибо! ;;-)))
У того же обожаемого мной Андроникова есть чудесный рассказ "Первый раз на эстраде".Читала байку и сразу вспомнилось.А в конце - раз и цитата.Ну бывает же такое... :hea_rt: :friend: :uch_tiv:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]