girliegirl писал(а):
2 Savita:
я знаю ОЧЕНЬ много ребят здесь, которые нелегально работают уже годами. В ресторанах, зарабатывают совсме не плохие деньги.Сын вполне может устроиться куда-нибудь.
- Мы пробовали: и в рестораны и на фермерские участки обращались, пока везде получили отказы. В районе, где есть большое русское комьюнити, иногда появляются вакансии, но нужна машина, чтобы добираться туда. А свою я не всегда смогу ему давать.
Хочу снять ему комнату, когда начнет учиться. Что-нибудь поближе к цивилизации, к велосипедным передвижениям. Надеюсь, что тогда и начнутся активные действия по поиску заработка.
girliegirl писал(а):
То, что он тебе вообще не помогает по дому - безобразие. Мне как то было заявление от родственников, почему-то ко мне домой риходящих жрать в ланч, что им надоело сосиски есть 3 день подряд, им котлеток хочется. Я их очень вежливо выставила за дверь, обьяснив, чт если они хотят котлеток, пусть приготовят и принесту с собой, я с ними с удовольствием посижу. -
А как родственники отреагировали?
girliegirl писал(а):
[b]Он хочет мясо- вот пусть сам себе и покупает и готовит. Имею 20 летнего мужика дома, то что ты САМА всем по дому занимаешься, да еще участком (чисто мужскаая работа здесь), просто недопустимо. Кстати, а траву косить соседям он не может пойти? У нас,когда дом был, мальчик 18 летний ходил и всем соседям это делал, и очень неплохо зарабатывал.
- Мне проще самой и полить, и прополоть. Так как он помогает, себе дороже: надо напоминать, просить. И заключали контракты, и договаривались,-ничегошеньки не работает. Мама добрая и штрафные санкции не работают((
[b]girliegirl Было бы супер, если бы сын договорился с соседями на покоску травы! а зная его, не уверена, что согласится ходить и предлагать свою помощь.
PS Спросила, он отказался.