Annushka_26 писал(а):
За 10 лет безбедного существования меня и моего ребенка?
За то, что даже имея другую любовь и обязательства перед другой женщиной, он не переставал бы оплачивать мои счета и счета моего сына-переростка?
- Безбедное существование семьи не требует столь горячей благодарности- это нормальная позиция Взрослого Мужчины.
В первую очередь у мужа есть обязательства перед своей женой. А потом -перед всеми другими женщинами, в порядке очередности.
Встречи с другими женщинами никак не влияют на оплату счетов жены.
При разводе суммы, потраченные на любовниц, делятся пополам и половина возвращается на счета жены. Без особых благодарностей, в силу справедливости законов Флориды.
Annushka_26 писал(а):
Честно?
Точно бы не стала разводиться... И мотать нервы мужу...
Я б уже на острове Жозефине помогала с младенцем нянькаться и по гроб жизни повторяла мужу как я ему благодарна за 10 лет счастливой жизни...
- При такой самоотверженной любви жены, Жозефины с младенцами будут размножаться в математической прогрессии, только под разными именами.
Annushka_26 писал(а):
Но я простая провинциальная баба, немного туповата к тому же... Мне просто не понять видимо всей боли твоей возвышенной души...
Хотя, если честно... Мне кажется, что за всеми твоими кружевами и туманами не что иное как чисто меркантильный интерес...
- Я тоже не из столичных баб и Кембриджей не заканчивала.
Но мне кажется, что если существует душевная боль, нет никакой разницы, возвышенная она или грубая. Боль -это просто боль, даже если ее и прикрывают оборочками, кружевами и туманами. А вот что нам удается рассмотреть за чужой болью и туманами, зависит от нас. Или меркантильный интерес или собственные проекции.
Тоже извини
Annushka_26 писал(а):
Ты устраиваешь весь этот цирк с разводом и истериками с единственной целью - вернуть мужа обратно в свое единоличное пользование... Просто хочешь сделать это красивенько, благородененько, ну как бы так "Ой, он мне не оставил выбора..."
- И что теперь будем делать, после того, как меня разоблачили? Каюсь,
я заранее расписала сцены истерик, периодически вставляю их в свои сообщения и теперь осталось только всего-ничего: научить мужа читать по-русски чтобы прочел мою ветку и вернулся в единоличное пользование.