2 Van:
1. Мне нравится то, что мне дала природа) и я умею это содержать в порядке. Если не считать постоянной борьбы с одним лишним призрачным кг. Призрачным, потому как есть подозрения, что он только мне заметен. Но вот когда я от него избавляюсь, я себе ваще красавицей вижусь))
2. 2 поездки в отпуск, сами понимаете, там все новое. Суммарно за год, наверно, месяц, проведенный в Москве. Там из нового: парки, кафе, рестораны, кино, магазины)))) Здесь у нас (я из Воронежа), не могу вспомнить новое место! Но подозреваю, они, наверно, были, но не впечатлили и не стали любимыми. Да и не так много тут нового появляется. В целом, посещение всех новых мест, пожалуй, связано с открытием новых ТРЦ, чтобы составить мнение «есть ли что стоящее».
4. Этот вопрос Ваш мне что-то с трудом дается. За посл две недели… есть один парень на первом этаже на работе, ходим улыбаемся-здороваемся и усе. Ни он, ни я шагов первых не делаем. В общем, ответ будет: первая не знакомлюсь )
а на природе посл раз я была… ну если шашлыки во дворе дома можно считать природой) то на прошлых и этих выходных)
Вы знаете в дет. сад я практически не ходила. Меня там бесила необходимость есть, гулять и спать по расписанию. И каждое утро, как говорят родители, был страшный скандал с вытаскиванием меня из-под дивана. В итоге они смирились и сидела со мной бабушка. И я дите улицы) много было ровесников, такая огромная компания. Всякие там прятки, казаки-разбойники, хождения на край света и т.д. В соседнем доме жил парень. Как-то классе во втором отправили меня родители в магаз за продуктами, он со мной пошел. Оттуда пошли дальней дорогой, он сумку мою нес. Кто-то из одноклассников, наверно, увидел. Прихожу на след. день в школу. И понеслось: ааа, тили-тиле тесто, и все что с этим связано. Я была с старшом шоке. Дети, видно, не понимали, что это нормально, когда мальчик тяжелую сумку несет. А учительница слишком молодая или «занятая» была, чтобы это объяснить. Этот случай вряд ли на меня сильное влияние оказал, но запомнился ощущением полнейшей беспомощности белой вороны. Ну а так, я училась всегда хорошо и при этом не была зубрилкой, поэтому в классе всегда чувствовала себя комфортно.
Лидер в семье мама, делает она это канеш не нахрапом, дабы не уязвить восприимчивое мужское достоинство. Но принцип: сама, все сама.
Мужчины были не сложные, но социально успешные. Я из простой семьи. Папа всегда работал руками. Но он реально может все и делает это очень-очень качественно! Мама была, если выражаться современным языком, менеджером среднего звена. Потом в голодные года ушла на вольные хлеба. Начала все с нуля, пахала, как лошадь. Когда у меня случаются приступы депрессняка, она не может понять, в чем дело. Говорит, я о такой жизни, как у тебя, и мечтать не могла.
Жить с мужчиной и родителями не хотела бы, всякое бывает, канеш. Но такую перспективу не вижу у себя в голове. Ну а забросить родителей – как ето возможно?:) Телефонные разговоры, приезды в гости, помощь и т.д. обязательно останутся.
Ну а этим летом здесь в городе скоро будет река и пляж, отпуск планируем в августе. Планы пока очень общие - хочу куда-нить в Европу на недельку.