разрозненные , сумбурные мысли по существу темы:
знакомства в интернете - ээээээ .. ээээ..... малопродуктивны.
1) 97,57% персонажей там - эээээ ... не то.
2) зачастую в процессе виртуального общения
женщина общающиеся создают абсолютно виртуальный образ. Не сильно привязанный к реальности. И действительность потом разочаровывает.
3) БАЗОВОЙ основой притяжения является физиологическое. запах, кинематика движений, тембр голоса, химия пота и тэ пэ. Так придумала природа. Поэтому личная встреча определяет все. А если познакомились, заобщались, влюбились по интернету - а при личной встрече пошло не так, то образовавшийся диссонанс между сформированной виртуальной симпатией и подсознательной несовместимостью приведет к проблемам - но, потом.
Либо же виртуальное начинает жить своей, самодостаточной жизнью - типа как у вас с финном (простите если ошибаюсь) - то есть вы прекрасные, близкие дружочки, и тянетесь к друг другу - но это не мешает ему жениться и стругать детей.
4) НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не пользуется СЗ для знакомств с серьезной перспективой. Он занят ДЕЛОМ. И в его окружении хватает интересных женнщин, с которыми чтото можно затевать.
5, 6... можно много продолжать.
да, сколько угодно исключений - но ИМХО виртуальные знакомства хороши для а) снять партнера на ночь бэ) провести время в собственно виртуальном общении вэ) как КРАТКАЯ прелюдия для отсева неадеквата перед личной встречей. На основании которой можно чтото уже судить.
Soleil писал(а):
своей целью не ставлю, узнать все новое
вы ставите целью (или нет?) заполучить НОВОГО мужчину. Предыдущие 30 лет вашей жизни, несмотря на желание и намерение такового не принесли. Сталобыть для того чтобы чтото изменилось нужно а) изменить себя б) изменить интерфейс общения с миром в) изменить круг общения, места досуга , "маршруты прогулок".
Если Мужчина так и не случился за все это время, вы думаете нужно просто еще подождать? ну, тоже вполне себе стратегия.
возраст да, вам тут споют прекрасным многоголосым хором что после 40 жизнь только начинается. Но, простите , я свою бобровую струю всежтаки впущу в эту атмосферу любви и нежности:
В вашем возрасте конкуренция в борьбе за мужчин существеннее острее чем в 22 - 25, и мужики переборчивее. И желающих жениться меньше. Если есть. Очень многие Нормальные мужчины к 35 годам уже вкусили прелестей брака и не уверены, хотят ли повторять.
Поэтому - как воробьи и крошка - вы то прекрасная, и славная, и очень замечательная - но вы можете переглядываться с нежностью ГОДАМИ с понравившимся вам мужчиной (лично у меня таких случаев было в жизни, и немало). Но все так и останется на уровне теплых взглядов. О причинах почему мужчина
с рыком не срывает с вас трусы прямо в автобусе не придпринимает шагов к сближению можно рассуждать долго. Но стоит ли?
А мужчину ктото возьмет за эээээ и поведет. И его это устроит. Или не устроит, но потом. А вы так и будете взгляды оттачивать.
Soleil писал(а):
ну и ваще я ж к своему мужику перееду
Soleil писал(а):
МОЙ мужчина
простите меня, милая. И взрослые, умные и мудрые опытные женщины меня щас
закидают тапками поправят. Но - не могу смолчать. ВАШЕГО мужчины сейчас в природе НЕТУ. НЕ-ТУ-ТИ. То есть совершенно. НЕТ. Есть миллионы мужчин которые в-принципе симпатичны вам и которым симпатична такая девушка как вы. А вот пообщавшись, сблизившись, потеревшись душой, сердцем и организмами, сделав много - много мелких шагов навстречу друг другу (во всех смыслах), пойдя на много уступок ради друг друга, переплетясь душами, интересами, ногами-руками, пережив вместе радости и огорчения, родив ему - вы сможете стать ЕГО женщиной. А ощутив себя ЕГО женщиной - вы обретете своего мужчину.
Есть еще пути - которые подарило нам современное
вульвократическое феминизированное общество. Но они творят на выходе сильных, самостоятельных, ОДИНОКИХ женщин.
Ради себя самой, оставьте вы розовые представления о том что гдето есть человек, предназначенный именно вам и существующий только для вас. Он вполне может три раза жениться, наделать детей , состариться и умереть но так и не встретить вас. Или, встречая - смотреть с симпатией - но так и не заговорить. Ведь знакомиться в транспорте, на улице, на работе - это неправильно. Мы, мужчины , воспитанные женщинами - это усвоили.
Soleil писал(а):
ясный перец, никакая вменяемая женщина, и даже тридцати лет, и без детей, не согласится на такой расклад, как Вы описываете
Вменяемая - согласится. Некоторые (не буду показывать пальцем) - не согласятся. Потому что личная свобода, независимость и самоопределение для них важнее бенефитов традиционной, патриархальной семьи.
Soleil писал(а):
и даже тридцати лет
ДАЖЕ тридцати - это к чему? К тому что в тридцать умнеют и готовы идти на определенные уступки, или что тридцать - это рубеж отчаяния, когда уже надо совсем-совсем? )))))
Soleil писал(а):
Рискую услышать, что ни хрена я жизнью своей не живу, что это не мои интересы и все обусловлено одним желанием найти мужика. И потому ниче не складывается.
А не надо идти туда где вам плохо, неинтересно и паршиво. Надо идти туда , где вам будет и хорошо, и интересно. Но чтобы это же и вашего потенциального спутника - тоже интересовало. Там вы будете не с охотничьим блеском в глазах, а заинтересованная, милая, энергичная, постигающая новое. И там он на вам посмотрит в деле. И совместное это дело заполнит паузы в вашем общении. А никого не найдете -- так хоть чтото новое узнаете. Опять же - полезно.
Я так прискребся к вам с вопросом - где в НОВЫХ местах вы бывали, потому что вам нужно впустить в свою жизнь желание нового. Желание новых мест, новых отношений, нового опыта. Желания меняться и менять свой устоявшийся мирок.
С уважением и приязнью.
Ван