leanav писал(а):
рассказывай как исключаешь. расскажи про каждого встречного за выходные мужчину. ответь про КАЖДОГО:
почему ты не стала с ним знакомиться?
почему не рассматриваешь как своего кандидата?
почему он тебе НЕ подошел?
отвечаю. тока с небольшим уточнением - не за выходные, а за посл недели.
Первый оказался женат.
Второй называл женщин птичками и говорил – ну у тебя мой фасончик. No comments.
Третий… с третьим мы встретились еще в декабре, не произвел никакого впечатления, ни хорошего, ни плохого. Но и не зацепил. Внешне – более чем нормальный. Не общались какое-то время. Позвонил через пару мес. Ваще парень настолько откровенный, что начала сомневаться в наличии извилин. Сказал, все это время меня вспоминал, встречался с другими, но я лучшая. Давай еще раз встретимся. Ну давай.
Зачем-то притащил на встречу друга. Друг за вечер рассказал мне, что он владелец заводов-газет-пароходов. Сказал: девушек тьма тьмущая, мужикам можно расслабиться и выбирать, только одним карт-бланш даю – тем, кто РГФ закончил. А ты че закончила? Тоже РГФ? Надо же. Ну ты канеш, красивая, но в МОЮ целевую аудиторию не входишь, старовата. И т.д. и т.п.
При этом мой хахель сидел и молчал. Практически постоянно! Я же с улыбкой и бокалом вина отбивалась от хамства этого самого друга и думала, нах мне это надо. В итоге друг не выдержал, перешел на личности и быстренько свалил. Один плюс: поняла, что могу быть непробиваемо дружелюбна, от чего «собеседник» просто закипел. Несложно догадаться, что третий раз я не стала встречаться. Хотя парень все пытался пригласить меня на чашку кофе еще раз.
Еще был недавно четвертый… ну так улыбка открытая, разговор в принципе непринужденный, но не торкнуло, я бы с ним дружила…
ну вот собсно после этого я решила завязать, навести порядок в башке, а через какое-то время пришла сюда.
Так что исключаю я по разным причинам, но результат один – исключаю всех.