Девочки! Не могу это читать:
Fotina писал(а):
Сын сказал -я не хочу быть с тобой мама
Ребенку 10 лет! Она ждёт, чтобы он вытащил её из ямы! Она поставила его в один ряд со взрослыми людьми, которые от неё отвернулись. И отвернулись ли? Тоже вопрос. Мы, незнакомые ей люди, не перестаем ей писать, бередим собственные раны, переживаем за Фотину, ждём её! Она уходит, она просит закрыть тему, она отварачивается. Может и в жизни всё происходит именно так?
Не мне осуждать её, я там же была на краю и тоже под допингом. Именно поэтому и обращаюсь сейчас не к ней.
Ей можно сказать только одно: Вернись из алкогольного витруала в реальную жизнь!
Ты хотела план. Это первый пункт плана:
никакого алкоголя и наркотиков! Приходи сюда абсолютно трезвая и тебе здесь обязательно помогут, как помогли очень многим из нас.
Читать трезвыми глазами:
Fotina писал(а):
Сын - ушел
перед тем, как
Fotina писал(а):
исчесзнуть
переселись ненадолго в своего сына и представь: тебе 10 лет, у тебя нет мамы и никогда уже не будет, потому что мама тебя не любила, ты ей был не нужен, ей нужен был только чужой дядя, а без дяди ей ничего не было нужно, маме не интересно, каким ты вырастишь, кем станешь, какие у тебя будут дети, может быть, у тебя будет дочка, похожая на неё, но ей всё равно, да и тебе пока тоже, тебе ведь надо ещё вырасти, а что, если ты заболеешь сильно, неужели мама не придет пожалеть? нет? жалко... папа так жалеть не умеет, а вдруг с папой что-нибудь случиться? ты что останешься совсем один? нет, конечно, есть друзья, есть чужие, добрые люди... я верю, но всё-таки мама только одна на всю жизнь, даже если её уже давно нет, ты не перестаешь в минуты боли, страха, отчаяния звать: МАМОЧКА!!!