Soleil писал(а):
прилично одетые, нормально причесанные, хорошо пахнущие лет 30—40. Остальных отметаю - кого за неопрятный вид, кого за «ваще никакой» внешний вид, траурную кайму под ногтями, ржавую машину и т.д.
Часть гастрабайтеров у нас в питере идеально подходят под ваше требование. Обувь всегда сияет (губочку носят с собой), одежды мало, но ухоженная. Машина - пусть помойка но хорошо выглядит, намытая - блестяшшая. И вся в блестящих детальках. Пахнут они как правило хорошо (надо ж забивать чемто свой природный ИНОЙ запах, да и т.к. работа у них физическая - от них пахнет незастарелым потом физически крепкого мужчины - что женщинам нравится. ))))
А теперь
давай подумаем порассуждаю, что побуждает мужчину, хорошо зарабатывающего и занятого делом - ТЩАТЕЛЬНО следить за собой.
а) Работа, предполагающая "торговлю лицом" - торговый представитель, клерк
б) внутренняя потребность, воспитание, "военная косточка" - наверное
единственный приходящий вам в голову самый признаваемый вами вариант
в) женщина рядом, которая следит за его внешностью, ухаживает за ним
г) мужчина - бабник. Зная что внешняя опрятность производит очень положительное впечатление на
слабые женские умы женщин, которые сами - аккуратистки, умнички и красавицы - он сознательно следит за тем, чтобы выглядеть чистеньким и демонстрировать ВНЕШНИЕ признаки благосостояния.
Soleil:, вашей "таргет групп" являются мужчины после 30, материально преуспевающие, самостоятельные, не зависимые от масс-культуры (т.е. не ведущиеся на дешевую рекламу типа "Ручка паркер в кармане, подмышками пшикнуть АКСом, рафаэлло наперевес - и ты победитель женщин", ОДИНОКИЕ (блин, с чего они могут быть одинокими то...
) . Предположу что весьма изрядный их процент (по мне, так большинство) о внешности своей задумывается в последнюю очередь. Нет, личная гигиена - это святое. Но вот стрелки на штанах, начищать ботинки, регулярно намытая машина - НАФИГА?
Вот я занимаю не последнюю должность в офисе крупной международной корпорации. И мое положение позволяет мне одеваться и выглядеть не согласно обязательному для всех остальных дресс - коду, а так как мне хочется. Поэтому я одеваюсь ровно так, как мне удобно. А удобно мне - в штанах с пузырями, свитере и стоптанных ботинках. (посмотрел под стол - кстати, нечищенных ) Бреюсь я вечером, перед кроватью :) - так что днем еще и щетина. И на голове у меня - инсталляция. Так как я ее чешу, когда думаю.
Так что меня вы отметете из потенциально подходящих
самцов для спаривания претендентов на руку и сердце. И вместе со мной - фрилансеров, научных работников, всяческих творческих личностей.
Я к тому это всё, что одинокий мужчина, не бабник, увлеченный делом - не особо следит за внешностью, и уж совсем не стремится произвести впечатление преуспевающего. Точнее, если у человека с чем то все нормально, то он не стремится
производить впечатление что оно у него есть. Зачем? Крутым надо быть, а не казаться. А вы отметаете тех, в ком не видите внешних проявлений успешности, согласно вашим представлениям. А за что?
Деньги то - у них есть, так что вполне возбуждать должны. ГЫ ))
ПыСы: да, и машина у меня - исцарапанный, серенький, неказистый семиместный семейный мини-вэн. (правда в хорошей комплектации и с серьезным двигателем). И внутри нее - бардак. Несомненно, машина моя рядом с наполироленной ржавой (внутри ) БэМэВэ пятнадцатилетней - блекнет и теряется.