Ташенька, какая ты молодец, что такую тему открыла! СПАСИБО!!!
Вобще-то слова о благословениях я запомнила у Аптечки, они мудрые бесконечно, потому что они неизменно настраивают на позитив и напоминают--нам всегда есть за что благодарить Судьбу.
Я как раз сегодня размышляла над этим--пропастью между позитивным и негативным взглядом на жизнь, и тут вдруг - Ташина тема!)))
Помню, как буквально заставляла себя улыбаться,да,да! И еще--жестко контролировала свои мысли,буквально не пускала негатив в голову, не слушала грустных заунывных песен,под которые п...дострадания расцветают буйным цветом.И знаете,девчонки,как хорошо тогда становилось жить, позитив и свет становились нормой жизни,это было просто кайфово!!!
Сейчас стараюсь вернуться в то русло,вытащить себя из глупой,беспричинной грусти,которая временами нападает, когда охота пожалеть себя за что-нибудь или поныть.
А хорошего сегодня было много--сделала сюжет на своем ТВ, удовольствие от классной книги, улыбка маленького чудного мальчишки,такая искренняя!, моя дочь в хорошем настроении,вкусный ужин,приготовленный любимым мужем.Правда,натерла ноги новыми туфлями,зато они--ЛЕОПАРДОВЫЕ,девочки!!!!! Обожаю все тигрово-леопардовое!)))
И еще--большое удовольствие получаю от единения с вами, от сознания,сколько хороших,чутких людей здесь собралось)))