За последние дни поняла несколько вещей:
1) Раньше у меня было недовольно-напряженное состояние с периодическими проблесками счастья, теперь внутри постоянно спокойно-счастливое состояние, с возникающими периодически напряжениями, которые достаточно быстро разрешаются. Даже негативные эмоции, такие как гнев, злость стали по-другому чувствоваться (нежнее что ли).
2) Словила себя на том, что все меньше и меньше себя обманываю, то есть все чаще и чаще дохожу до истинных причин своего недовольства и напряжения, раньше находила поверхностное "оправдание" и успокаивалась, а напряжение и недовольство никуда не исчезало, теперь зачастую нахожу истинную причину и оно (недовольство) тут же исчезает, потому что знаю как его (напряжение) снять. И СПОКОЙСТВИЕ возвращается, а вместе с ним и радость. РАДОСТЬ от того, что смогла отследить и докопаться.
3) Еще вчера призналась себе в том, что совершила ОШИБКУ в одном деле, и тут же поняла, что это не страшно, что я ее совершила. ВАЖНО, что я ее ПРИЗНАЛА (а не обманула себя в очередной раз, найдя поверхностные оправдания), сделала ВЫВОДЫ, и знаю КАК исправить. Исправляю.
4) В очередной раз отловила себя на том, что подхожу в одном вопросе с КРАЙНЕЙ позиции и нашла ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ. Причем опять это все прошло без внутренних паник и истерик, достаточно спокойно, здраво и рассудительно. Вы не представляете, как я этому РАДА.
А еще муж с утра порадовал, сказав то, что и я чувствую:"Ощущение, что мы только сейчас начинаем ЖИТЬ!!!!!!!!!!"
Я Счастлива!!!