Девочки!Я перечитала все ваши отклики и все,что сама написала.Создалось впечатление,что я-жертва злодея.Опуская голову,признаю-я далеко не такая пушистая,и развелись мы НЕ ИЗ-ЗА кого то постороннего.Я всегда считала,что семья сначала распадается изнутри-затем появляется третий.Мне надо было вам сразу прямо написать-чего я боюсь на самом деле.Не хотелось признавать свою дурость,вот так,сразу,едва у вас появившись...Ситуация выглядит так:он дает ежемесячно определенную им сумму(мне этих денег мало- это понятно),если нужны дополнительные расходы-лекарства,учебники и пр.,то я ДОЛЖНА ему позвонить и он поможет(хотя бывало и такое-"у меня пока денег нет").Он ДАЖЕ предлагал свою помощь по дому-шуруп вкрутить,впендюрить полочку.Причем все это,несмотря на мои периодические истерики(о причине их появления чуть ниже).Я ДОЛЖНА К НЕМУ ОБРАТИТЬСЯ-и он поможет.И при этом в обращении-какая то необычная доброта.Складывается впечатление,что ему просто необходимо иметь повод приходить в МОЙ дом.Но мадама в его телефоне "забита" как ЛЮБИМАЯ.И т.к. она давно и плотно замужем и разводиться ,похоже,не собирается,у меня появляются такого рода соображения:он реально оценивает свои шансы ТАМ,понимает,что в той связи нет будущего и выжидает,когда "страсть" пройдет.А потом,он придет ко мне-"я вернулся,я тебя простил".(2 года назад я его очень обидела,до сих пор помнит).Самое противное,что в глубине души я этого тоже,похоже,жду.Потому что,когда он начинает приходить,мы общаемся-общаемся,а потом-оп-и я хочу его вернуть,он вдруг оказывается таким нужным,таким родным..А он-не хочет.И когда он в очередной раз "рассказывает",что он с ней,а мне хочет стать другом"...Или-"я запутался,мне надо время"...Меня начинает просто колбасить-зачем приближать меня,а потом окунать мордой в реальность?Я что- запасной вариант?!Пережил кризис среднего возраста,пометался,полюбил-и -нырьк в привычное гнездышко?Далее следует моя грандиозная истерика и молчание,недели на 2,3 ,а потом он осторожно появляется(звонит) и начинается снова-помогать,стать другом.Я бы с радостью приняла его помощь,но что делать с собственными тараканами,как обьяснить себе раз и навсегда,что отношения наши в глубоком прошлом,что не надо ничего от него ждать,что любит он другую(он никогда не козловал,значит-любит на самом деле).У меня два пути:1)не звонить,не видеть,деньги брать те,что дает, через 3е лицо,не требуя ничего.2)поддерживать отношения по его сценарию и худо-бедно бороться со своими тараканами..Этот вариант для мазохистов.НО.Есть дети.Ради них проглотить гордость и,общаясь с ним,постоянно долдонить себе-у нас все закончено?Совсем другая картинка получилась,по сравнению с первым сообщением,правда?Кстати,восхищена,как вы расчехвостили мой ник!Бучкой звал меня бм ,очень давно.По тому времени скучаю,но его не вернешь.Бучка-уменьшительно-ласкательное от Бука.Мне нравилось.Я наверное,просто дура,которой скучно жить спокойно,вот и придумываю себе проблемы,чтоб страдать изо всех силушек..
|