Астероид писал(а):
Но в данном случае героине терять-то уже, собственно и нечего!
Как это - НЕЧЕГО??? У нее есть СЫН - здоровый мальчик, который может вырасти счастливым, и которому очень даже легко СЕЙЧАС переломать жизнь в куски! У героини есть материнский инстинкт, который работает даже и в горе. Пусть на какой-то час, сутки она и может забыть о нем, но он есть, это неистребимое свойство женщин (я знаю, бывают исключения, но это не тот случай). Вот КОЛЫШЕК, который уже сейчас под рукой, собственно, все об этом и писали Героине. А насчет СЦЕНАРИЯ - так разве не этот сценарий с той или иной степенью вдохновения играла Героиня ДВА с лишним года??? И вот он - итог! Растеряны последние душевные силы, человек выжат досуха, даже материнский инстинкт ставится под сомнение... Сил на борьбу за свою личность не осталось. А вот если бы два года назад она СДЕЛАЛА ВЫБОР и послала к ... мужа, который разлюбил, ушел, гуляет, да не важно что на самом деле им двигало, так возможно и очень даже вероятно, что СЕЙЧАС она бы была совсем в другом статусе, может, и замужем, может, и за действительно подходящим ей человеком. ПОТЕРЯНЫ два года, и не просто потеряны, но и вместе с массой душевных сил и верой в лучшее будущее. Нет, я все-таки думаю, что не надо обманывать себя. Как ни старайся, действительность все равно заявит о себе свойственным ей грубым образом.
А вообще, я тронута до слез всем, что прочла в этих ветках, которые написаны ради Фотины. Просто нет слов! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!!
Аптека, СПАСИБО!!