apteka писал(а):
2 Skydiver:
Ты себя ведешь как мужчина в не слишком значимых отношениях.
А-а-а-а!!! Вот он, мой внутренний голос, наконец-то мне его вычислили и показали!!!
Шляпу снять? Да я ради таких инсайтов, милая Аптечка, чё угодно сниму
Тут ведь вот какое дело: меня переключает между двумя "личностями", то так расколбасит, то по-другому, страшно мешает определиться с собственной женственностью, личностной силой, настроением даже... Бывает, что думаю и веду себя как мужчина, даже в мужском роде о себе вдруг говорю, типа, шутка такая, но как-то оно так естественнее. И да, то, что сразу на ум приходит, правда, меня женщины тоже очень иногда привлекают, и хорошо, что общество современное не возражает... Бывает, что эта часть меня приходит на помощь в трудных ситуациях мне-женщине, а бывает, что лезет не в свое дело, понты кидает, злится.
Ну, ладно, сейчас отдельно договорюсь со своим внутренним мужиком, чтобы образумился и на мужа бочку не катил. Он хороший всё-таки очень, мой муж, я по-женски попробую разобраться.
Извините, что наплодила тут глюков, мужики в голове всякие, ну просто я разносторонне развитая личность
и пока писала в эту ветку, чувствовала, что хотя я и пишу искренне, но не совсем с собой согласна, решила уж не стесняться и дать слово этому своему настроению, т.к. оно мне жить не давало, а Аптека его точно идентифицировала. Теперь и я могу: когда я на гору иду - это мужчина, с парашютом - женщина, как ни странно, а за рулём - мужчина. На тренировке по каратэ - тоже, но не всегда, на кухне - женщина, с сыном - почти всегда женщина. А с мужем общается весь колхоз сразу, на кого попадёт, и мы совсем его запутали! Тебя, говорит, бросает туда-сюда резко... А это внутренний мужик с кулаками бросается
Научиться же спокойно отстаивать свою точку зрения и объясняться нужно прежде всего женщине.
И отдельное огроменное спасибо за руководство по писанию писем для чайников: я не придуриваюсь, я последний раз записочку с пояснением собственных чувств писала в школе...